INSIDE ROLE PLAY
Хочу представить Вам свой проект, который переводится с платформы SAMP
Не много о системах сервера:
- Система авто. Это не такая система, которая всем привычная. А именно, что без дома / квартиры, Вы не сможете приобрести себе автомобиль.
- Система домов. Для каждого класса дома, будет свой интерьер. Теперь не будет такого, что какой бы Вы дом не купили, везде один и тот же интерьер.
- Система бизнесов / азс. Каждый игрок сможет приобрести себе любой бизнес, который он только только захочет.
- Система багажника у автомобиля. В него Вы сможете положить оружия / наркотики / деньги и так далее.
- Система кражи патронов / материалов у военной части. Теперь каждый игрок, который состоит в ОПГ, сможет воровать патрона / металл у армии.
- Система динамических ларьков.
- Система подъездов.
Теперь не много о работах сервера:
- Работ на сервере будет достаточно много. Каждый игрок найдёт себе работу по душе. Есть такие работы как:
- Работа на шахте. Думаю все знают данную работу.
- Работа на стройке.
- Развозчик товаров. Данная работа будет функционировать с одной из работ сервера.
- Работа рыболова. Нужно будет ловить рыбу в сеть, после чего нужно будет погрузить её в транспорт, и после чего отвезти на склад.
- Работа таксиста. Данную работу многие знают.
- Работа маршрутки.
- Автомеханик.
Не много фотографий с сервера.
- На фото представлен маппинг стройки.

Обновления буду выкладывать сюда
P/S Администраторы. Если я вдруг не правильно прикрепил фото, исправьте пожалуйста.
Сообщение отредактировал compan: 01 Февраль 2017 - 06:26