Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
На нашем форуме, можно заказать рекламу в виде блока справа.

Фотография

ModPack проблема.

Лучший Ответ Elrmrnt-Kritik , 29 Январь 2017 - 01:34

Не, ну, если на сервер без модпака заходите и происходит краш, дело, видимо, в нем. Лично у меня крашило на спавне до тех пор, пока я не вспомнил, что налепил огромное число пикапов на координаты 0.0, 0.0, 0.0 :) Перейти к сообщению »

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

offline   Rich86

Rich86
  • 0

Доброго времени суток. Суть проблемы такова, был сделан modpack для сервера, сделал и поставил на определённый сервер, работало всё нормально было. Спустя время не значительного, захожу на сервер этот же, на который был сделан modpack  и происходит краш, после того как вводишь пароль и появляешься на спавне именно. Пробовал убирать скины, менять точку спавна, и тому подобное. Но прикол в чем, что ставлю этот же пак на другой сервер, всё чики пуки, без крашей нормально всё. На различных серверах ставил всё работает. И интересный факт есть ещё, не в до умение просто.... Удаляешь пак полностью, и заходишь на этот же сервер на который пак сделан был, и так же крашит........  На другие благополучно заходит. Помогает только переустановка crmp. Суть проблемы не могу понять, в сервере что то не то или в паке? Modpack заменяет скины, авто, оружия, звуки, текстуры зимы.  Cпасибо за ответ.

• post_top.png Наверх
  •  
  • mq_post.pngОтветить
  • comment_edit.png Изменит

• 0

offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 551
✓  Лучший Ответ
Не, ну, если на сервер без модпака заходите и происходит краш, дело, видимо, в нем. Лично у меня крашило на спавне до тех пор, пока я не вспомнил, что налепил огромное число пикапов на координаты 0.0, 0.0, 0.0 :)
  • 0

offline   Rich86

Rich86
  • 0

о

Модпак закинул, и удалил полностью. Захожу на сервер этот же крашит, на другие нормально. Помогает только переустановка игры, дальше даже история.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Данную тему посетили 31 пользователей