Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография
Анонс

International RolePlay

criminal russia crmp pawno криминальная россия крмп

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

offline   Kommunist

Kommunist
  • 0

Всем привет! Сегодня я бы хотел рассказать про проекте с названием International RolePlay! На сервере вы сможете трудоустроится на шахте или работать грузчиком! Вступить в армию или МЧС. Стать членом ОПГ или наркоторговцем. Всё это вы найдёте на нашем проекте. Почему именно мы?

1.Качественный маппинг

2.Хороший состав администраций

3.Новый форум

4.Собственный мод-пак

Прикрепленный файл  LFRfJuAAqU8.jpg   98,39К   Количество загрузок: 0Прикрепленный файл  f95EUxK4QbA.jpg   33,41К   Количество загрузок: 0

• 0

offline   Embraer

Embraer
  • 8

И вы думаете кто то пойдёт играть на сервер? Нет, я не хочу сказать то ничего что, якобы у вас проект отстой и всякое такое. Я просто хочу сказать что, если ты хочешь что бы твой проект хоть кому-то был заинтересован просто покажи его, а ты просто показал два изображения и всё! Ты вообще знаешь что такое РП атмосфера? Если да, то должен был написать что на сервере там типо РП ситуации приветствуются и т.д. а ты написал что у тебя мод-пак, НОВЫЙ форум, хорошие админы и маппинг...Мда...Небольшой выбор. Но ладно, маппинг если хороший то это пойдёт, а так, побольше про свой сервер рассказывать нужно, а не пять предложений. Если обидел своими словами, то не обижайся, я просто хотел тебе помочь.

• 2

Темы с аналогичным тегами Анонс, criminal russia, crmp, pawno, криминальная россия, крмп

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 31 пользователей