Здравствуйте.
У меня есть мод, я выдал себе администратора но сколько не лазил не мог найти пароль от админ. панели.
Что делать?
И если можно то как создать пароль
Здравствуйте.
У меня есть мод, я выдал себе администратора но сколько не лазил не мог найти пароль от админ. панели.
Что делать?
И если можно то как создать пароль
смотря какой мод,а так ищи admpas или наподобие этого
ilya_Cergeevich, Если мод на mxINI, то посмотрите в папке scriptfiles -> accounts, возможно папки будут отличаться названиями, либо найдите пароль в самом pawno.
Novichek228, mxINI уже никто не использует с года так 2014 (по крайней мере в SAMP`e).
Если мод на MySQL, админ пароль может быть установлен по умолчанию (default). Так же, если есть что то наподобие колонки Dostup, тогда там можно взять адм. пароль.
Зайди в папку scriptfiles>>accounts>>текстовый документ с твоим ником открой его и найди строку AdminPass= и там будет вот так AdminPass=0 заместь 0 ставь пароль от адм а если нет етой строки то зайди в павно и открой мод и ищи admpass и там пароль все
Дополнение к сообщению:Novichek228 используют все mxINI или mysql как только узнали как создать сервер вот например там у меня есть многие друзья они мастера по крмп и они только на mxINI хотят
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных