Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
На нашем форуме, можно заказать рекламу в виде блока справа.

Фотография

Админ панель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

offline   ilya_Cergeevich

ilya_Cergeevich
  • 1

Здравствуйте.

У меня есть мод, я выдал себе администратора но сколько не лазил не мог найти пароль от админ. панели.

Что делать?

И если можно то как создать пароль

• 0

offline   Basis

Basis
  • 212

смотря какой мод,а так ищи admpas или наподобие этого

• 0

offline   Novichek228

Novichek228
  • 2

ilya_Cergeevich, Если мод на mxINI, то посмотрите в папке scriptfiles -> accounts, возможно папки будут отличаться названиями, либо найдите пароль в самом pawno.

• 0

offline   Holod

Holod
  • 4

Novichek228, mxINI уже никто не использует с года так 2014 (по крайней мере в SAMP`e).

Если мод на MySQL, админ пароль может быть установлен по умолчанию (default). Так же, если есть что то наподобие колонки Dostup, тогда там можно взять адм. пароль.

• 0

offline   David12345

David12345
  • 0

Зайди в папку scriptfiles>>accounts>>текстовый документ с твоим ником открой его и найди строку AdminPass= и там будет вот так AdminPass=0 заместь 0 ставь пароль от адм а если нет етой строки то зайди в павно и открой мод и ищи admpass и там пароль все

Дополнение к сообщению:

Novichek228 используют все mxINI или mysql как только узнали как создать сервер вот например там у меня есть многие друзья они мастера по крмп и они только на mxINI хотят

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 31 пользователей