Есть ли тут отдельная тема чтобы выложить все пруфы итд? Ситуация неприятная, не хотелось бы это так просто оставлять.
На этом форуме мне попался кидок
Автор
Tulen
, 29 дек. 2016 18:12
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 18:12
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 19:56
Вышел на меня через форум человек. Написал я ему в вк, писал как-то странновато ошибки школьника итд. Говорил я с ним насчет дрифт сервера, он переживал чтобы я его не кинул никак, я ему предлагал много вариантов оплаты, говорил давай через фриланс биржу вообще будем работать, то есть мне было абсолютно всеравно, я готов на любых гарантов, которым бы сам доверял, потому что я хочу себе сервер. Договорились мы так, он мне поможет с сервом зальет на хост уже сейчас походу будем работать, посмотрим что там не так итд. Платить вперёд я отказался, не хотелось быть обманутым, аргументируя тем, что у него акк на павно с одним сообщением, никаких подтверждений его профпригодности вообще нету, и я так работать не буду это точно. Он согласился, залил мне на хост мод найт дрифт раша, убрал там баг с джетпаком. 200 рублей я считаю за это дорого, но я думал мол он дальше будет работать итд.
Но дальше он сказал мол это сервер непригоден, нужен на mysql, да наверное так действиельно лучше, он мне предложил свой. Описание сервера он не сделал, только мол там всё есть итд. Все же я настоял чтобы его посмотреть хотя бы на хосте. Он мне предлагал этот серв с самого начала, но тогда я отказался. Было это так зашел я на этот серв, он сразу мне: "говори будешь брать, нет". Странно, если честно. Сейчас было также, он не хотел ничего показывать итд, мол зачем терять время. Но поскольку тогда он залил мне всё, я посмотрев немного сервер, заплатил вперёд и он сразу должен был залить. Но у него как он сказал "лег нет", он сказал мол завтра всё тебе залью, но ни ссылки на яндекс диск с залитым модом, ни сервера на хосте не было(как мы договаривались). Чето появилось пару папок, и всё. Дальше кинул он меня в чс. Абсолютно всё что я сказал, могу подтвердить и скинуть абсолютно всю переписку. Нашел паблик с его сервом, нашел скорее всего его реальную страницу вк
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 23:13
Снегурочка, Cпасибо и Вас также.
Логика была такова первый раз по деньгам всё было нормально, думал и второй раз уже можно доверять. Это всегда наука. Для себя получил опыт.
Выложил это больше для других, чтобы на этом форуме это было обнародовано, и больше никто не попался.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 23:58
Снегурочка, На скринах всё есть andrey31130
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)