Всем привет, помогите сделать рандомный скин при регистраций игрока
рандомный скин при регистраций
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 19:47
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 19:57
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 20:46
Alim, мне кажется, что задача всех здесь присутствующих заключается в помощи пользователям, но не выполнении всей работы за них. Чтобы разделить для каждого пола скины сделайте что-то вроде такого:
Вам нужно продолжить добавление case. Номера скинов (10, 11, 12) можете менять на свои, так, как и в дальнейшем. Обратите внимание: random(10) означает, что будет делать рандом из десяти цифр, где начальным является ноль: 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9. Аналогично для женщин.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:50
Elrmrnt-Kritik, вообщем, я сделал все, но не могу сделать так, чтобы после того как игрок выбирал пол, камера не отключается (SetCameraBehindPlayer)
Вот строки:
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 14:27
UP
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 15:41
UP
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 14:39
UP
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 19:00
Ну, пересмотрел код еще раз. Думаем чутка логически. Куда будет показывать камера, если Вы ее отключите, а также если игрок не заспавнен? Вместо функции отключения камеры попробуйте заспавнить игрока. Либо, второй вариант, ставьте все необходимые проверки и действия выбора скина в SetPlayerSpawn.
Если говорить немного подробнее, так, как делал это лично я: в OnDialogResponse вызываются все необходимые диалоги, которые по сути необходимо перед выбором пола. Далее, в последнем, я присваиваю игроку PVar "Skin", равный единицы, а затем его спавню: SpawnPlayer. В OnPlayerSpawn в самое начало добавьте: проверку, равна ли эта переменная единицы. Если да, выполняйте все необходимые действия.
Отправлено 01 Январь 2017 - 14:44
Эльф, вообщем то после того как игрок указывает свой пол, он спавнится там где должен и ему выдается рандомный скин. Но не отключается камера, я пробовал много раз. Обычно камера не отключается или она отключается раньше, чем выходит окошко выбора пола ( то есть игрок заспавнен, стоит на улице и ему выходит выбор пола)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных