Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
На нашем форуме, можно заказать рекламу в виде блока справа.

Фотография

рандомный скин при регистраций

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

offline   Alim

Alim
  • 13

Всем привет, помогите сделать рандомный скин при регистраций игрока

• 0

offline   Neat

Neat
  • 926

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

• 0

offline   Alim

Alim
  • 13

Neat, у меня в моде при регистраций выбор скина выходит, убрать ее и вместо этого сделать рандомный скин для женского пола и мужского пола отдельно:

• 0

offline   Эльф

Эльф
  • 401

Alim, мне кажется, что задача всех здесь присутствующих заключается в помощи пользователям, но не выполнении всей работы за них. Чтобы разделить для каждого пола скины сделайте что-то вроде такого:

Вам нужно продолжить добавление case. Номера скинов (10, 11, 12) можете менять на свои, так, как и в дальнейшем. Обратите внимание: random(10) означает, что будет делать рандом из десяти цифр, где начальным  является ноль: 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9. Аналогично для женщин.

• 0

offline   Alim

Alim
  • 13

Elrmrnt-Kritik, вообщем, я сделал все, но не могу сделать так, чтобы после того как игрок выбирал пол, камера не отключается (SetCameraBehindPlayer)

Вот строки:

• 0

offline   Alim

Alim
  • 13

UP

• 0

offline   Alim

Alim
  • 13

UP

• 0

offline   Alim

Alim
  • 13

UP

• 0

offline   Эльф

Эльф
  • 401

Ну, пересмотрел код еще раз. Думаем чутка логически. Куда будет показывать камера, если Вы ее отключите, а также если игрок не заспавнен? Вместо функции отключения камеры попробуйте заспавнить игрока. Либо, второй вариант, ставьте все необходимые проверки и действия выбора скина в SetPlayerSpawn.

Если говорить немного подробнее, так, как делал это лично я: в OnDialogResponse вызываются все необходимые диалоги, которые по сути необходимо перед выбором пола. Далее, в последнем, я присваиваю игроку PVar "Skin", равный единицы, а затем его спавню: SpawnPlayer. В OnPlayerSpawn в самое начало добавьте: проверку, равна ли эта переменная единицы. Если да, выполняйте все необходимые действия.

• 0

offline   Alim

Alim
  • 13

Эльф, вообщем то после того как игрок указывает свой пол, он спавнится там где должен и ему выдается рандомный скин. Но не отключается камера, я пробовал много раз. Обычно камера не отключается или она отключается раньше, чем выходит окошко выбора пола ( то есть игрок заспавнен, стоит на улице и ему выходит выбор пола)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 34 пользователей