Автор Я
Время работы ~30мин
+ Вроде не мерцает
+ 200 гаражей
+ Расположен на въезде в город

Решил выложить ещё и на
Автор Я
Время работы ~30мин
+ Вроде не мерцает
+ 200 гаражей
+ Расположен на въезде в город

Решил выложить ещё и на
Как всегда! Круто!
+
Да ладно,хорош развивать тему,одно и то же. Один раз похвалили,давай теперь всю карту застроим твоими "кооперативами".
Гаражи нужны на всегда! Даже на популярных серверах гаражей не хватает, а из-за этого нагрузка на мод огромная. Гаражи нужны всегда и везде. Я соглашусь что всю карту гаражами не надо заставлять, но хотя бы по одному "кооперативу" в заселённых областях не помешает (Арзамас, Южный, Батырево).
Не неси чушь, кто побежит от дома который находится далеко от гаражей,что бы поставить туда тачку,а потом бежать в дом. Все будут ставить у дома.
В реале так,а в игре ни кто не будет бегать.
Не неси чушь, кто побежит от дома который находится далеко от гаражей,что бы поставить туда тачку,а потом бежать в дом. Все будут ставить у дома.
Ну а если 2 машины?
Да хоть 10,всё равно будут ставить у дома.
Да хоть 10,всё равно будут ставить у дома.
Ну если у дома мало места? Но все же РП!
Не кто не запрещает расширить г. Арзамас многоэтажками.
Чё несут оба... Каждый кулик своё болото хвалит.
Не кто не запрещает расширить г. Арзамас многоэтажками.
Да правильно SHAMAN говорит. Давай щас возле твоих гаражей города строить начнём.
Все тему закрыли! Гаражи как гаражи!
Все тему закрыли! Гаражи как гаражи!
Ты чё тут смотрящий что ли,или модератор или админ? Сам (Слово удалено системой) давай.
Я когда играл на бывшем проекте Astera,я накапливал деньги и покупал дом,2-е машины,гараж и одну из своих машин я ставил в гараж,так как мне было это интересно.У каждого свои интересы :)
@SergeyToper,ты не путай банан с пальцем,ты покупал гараж на Astera с интерьером,с системой хранения инвентаря и сохранения всего этого. В наших гаражах были ворота,интерьер,система,а тут что? Ты хочешь сказать что ты купил бы оболочку от гаража? Так что думай когда пишешь что то.
@SergeyToper,ты не путай банан с пальцем,ты покупал гараж на Astera с интерьером,с системой хранения инвентаря и сохранения всего этого. В наших гаражах были ворота,интерьер,система,а тут что? Ты хочешь сказать что ты купил бы оболочку от гаража? Так что думай когда пишешь что то.
Во многих модах есть системы гаражей с интерьерами. Например Green Tech. Это сделано для таких модов.
Во многих модах есть системы гаражей с интерьерами. Например Green Tech. Это сделано для таких модов.
Во первых пост не тебе был адресован. Во вторых что ты хотел этим сказать? Ты хочешь сказать что твои гаражи кто то будет покупать из игроков?
Тема закрыта.
![]() |
MAP
Pawn скриптинг →
Разработки →
Маппинг →
[MAP] Внешний маппинг для гос фракции.Автор Robert_Smernov , 12 марта 2017 |
|
|
|
![]() |
MAP