Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография

Зимние повортники

Лучший Ответ Getto Wyatt , 22 Ноябрь 2016 - 14:52

Liroy1337,Мод-пак не влияет на работа способность FS или же Мода. Поменяйте систему поворотники. (( Или поменяйте клавиши ))

Перейти к сообщению »

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

offline   Liroy1337

Liroy1337
  • 0

Всем привет! Помогите мне с проблемой! Я установил FS ( вшитый в мод ) , и у меня зимний мод пак , и когда я нажимаю кнопку отвечающаю за повортником , они не включаються , что надо сделать ? Зимний мод пак не охото удалять!

• 0

offline   compan

compan
  • 693

При чём тут мод-пак и что раньше установили поворотники или мод-пак, т.е. до мод-пака работали поворотники?

• 0

offline   Liroy1337

Liroy1337
  • 0

compan,Да , именно так. 

• 0

offline   Getto Wyatt

Getto Wyatt
  • 37
✓  Лучший Ответ

Liroy1337,Мод-пак не влияет на работа способность FS или же Мода. Поменяйте систему поворотники. (( Или поменяйте клавиши ))

offline   Liroy1337

Liroy1337
  • 0

Getto Wyatt ,А ,в чем проблема , то ? Клавиши работали , мод пак установил всё не работает ( 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Данную тему посетили 39 пользователей