Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография

Крашит сервер на моде Sublime RP

- - - - - crash crashdetect краш крашит краш крашит crash crashdetect

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

offline   koka121m

koka121m
  • 1

Скачал мод Sublime RP, все правильно подключил, запустил, через некоторое время меня крашит, читал на форумах, на этом моде все с таким сталкиваются, подключил crashdetect, вот что пишет:

P.S. Текст краша немного урезан, так как нельзя полный вставить

crash

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

Изображение №1

kGsdXn9Aojo.jpg

Изображение №2

bXe2hzGYCRc.jpg

Elrmrnt-Kritik (21 Ноябрь 2016 - 15:45):
Не путайте тег "спойлер" с "кодом". Вот руководство по использованию тега "Код".
 Неужели сложно было очистить логи перед тем, как запускать сервер в последний раз?
Elrmrnt-Kritik (21 Ноябрь 2016 - 15:46):
Перенес тему в раздел "Беседка".

Сообщение отредактировал Elrmrnt-Kritik: 21 Ноябрь 2016 - 15:43
Взял изображения в тег "спойлер", изображения в тег "Код".

• 0

Время: 12:41 Дата: 21.11.16 koka121m получил предупреждение за это сообщение от Elrmrnt-Kritik: Нарушение Единых Правил Форума (ЕПФ)

offline   MrBurn

MrBurn
  • 1

Встречал такое в 2013 году, проблема была из-за перевода мода из сампа, когда за пределы карты вылетал персонаж либо транспорт писало ошибку. 

На тот момент мы не могли придумать ничего лучше как запретить вылет за пределы карты.

• 0

offline   koka121m

koka121m
  • 1

MrBurn,Не подскажете как запретить вылет за пределы карты? Я в павно только пару дней, ещё ничего почти не знаю. Буду очень благодарен.

• 0

offline   Carton

Carton
  • 141

koka121m, У тебя крашит при работе какой-то переменной в паблике "Probeg" а то и таймер какой имеет отрицательное значение - на сколько я понимаю ,с твоими знаниями в pawn... я бы просто удалил эту сис-му и все. После протестировал снова мод на краши...

Сообщение отредактировал Carton: 22 Ноябрь 2016 - 18:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 31 пользователей