Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография

Нету интерьеров в доме

Лучший Ответ Elrmrnt-Kritik , 18 Ноябрь 2016 - 08:37

Скорее всего у вас в OnPlayerPickUpPickup будет цикл, который получает пикапы домов и проверяет, не находится ли игрок возле какого-либо из них. Если находится, должна быть там же функция SetPlayerPos. И если есть возможность спавниться дома, пересматривайте паблики SetPlayerSpawn, OnPlayerSpawn... Перейти к сообщению »

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

offline   DoK

DoK
  • 25
Всем привет,у меня возник такой вопрос.Я создаю дом,и там нету интерьера.Я добавил интерьер в мод,и добавил координаты входа в файл с домами,но так нужно для каждого дома в файлах добавлять координаты входа.Как исправить?.Координаты входа 2632.6663,-2238.4739,29.7359,179.3472
Кмд для создания дома

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

Elrmrnt-Kritik (18 Ноябрь 2016 - 08:38):
Пожалуйста, не путайте тег "код" со "спойлером". Вот руководство по использованию тега "Код".

Сообщение отредактировал Elrmrnt-Kritik: 18 Ноябрь 2016 - 08:40
Взял код в соответствующий тег.

offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 770
✓  Лучший Ответ
Скорее всего у вас в OnPlayerPickUpPickup будет цикл, который получает пикапы домов и проверяет, не находится ли игрок возле какого-либо из них. Если находится, должна быть там же функция SetPlayerPos. И если есть возможность спавниться дома, пересматривайте паблики SetPlayerSpawn, OnPlayerSpawn...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 18 пользователей