Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
На нашем форуме, можно заказать рекламу в виде блока справа.

Фотография

Проблема в IPLEOMAX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

offline   MaksimL

MaksimL
  • 7

Здравствуйте дорогие форумчане! У меня возникла проблема. У меня есть IPLEOMAX Editor, я захожу на сервер, после чего хочу нарисовать текстдрав, а когда я его создаю, он не показывается на экране. Помогите пожалуйста!

• 0

offline   Vlad_Trifonov

Vlad_Trifonov
  • 327

После того, как нажали "Create New Textdraw" в менеджере текстдравов, кликните мышкой по экрану и начните передвигать появившийся текстдрав. 

• 0

offline   MaksimL

MaksimL
  • 7

Vlad_Trifonov, Я знаю, у меня это и не работает, я нажимаю по экрану. Теперь вот такая ошибка.

Нажми на меня.
YoCse.png

• 0

offline   Vlad_Trifonov

Vlad_Trifonov
  • 327

MaksimL, Опишите подробно действия установки и использования. Можете с видео.  

• 0

offline   MaksimL

MaksimL
  • 7

Выдает вот такую ошибку, когда ввожу команду: "/itd". samp-server.exe is not rinning in this computer! Make sure the server is at localhost, not remote.

• 0

offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 528

MaksimL, запустите сервер на локальном хостинге. IPB будет иметь вид 127.0.0.1:7777.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 20 пользователей