Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
На нашем форуме, можно заказать рекламу в виде блока справа.

Фотография

Проблема с масивом

Проблема с масивом

Лучший Ответ Vlad_Trifonov , 17 Сентябрь 2016 - 16:54

Ivan_Yarmak, Много мусора в моде, хлама. Вообще объявлено как filterscript, а не gamemode.  

Почитайте эту тему. И лучше сделайте все по мануалу, и все будет сохранять. Ссылку вам уже в тему кидал. Если хотите исправлять это, я вам ничем помочь не могу. 

Перейти к сообщению »

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

offline   Ivan_Yarmak

Ivan_Yarmak
  • 1

Ребят помогите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой: при присвоении ячейке многомерного массива значения ничего не происходит. Я создаю массив с данными пользователя пример PlayerInfo[] из мода Грин теч, при присвоении значения ничего не происходит значение не присваеваеться, и ячейка остается пустой. Но есть одна странность что одной из ячеек всё таки присваеиваеться значение. Странно это как то. Ошибок кода нету. Если можно что то сделать, подскажите а если нет расскажите где можно скачать чистый сервер. 

• 0

offline   Эльф

Эльф
  • 426

Ссылка на чистый сервер CRMP 0.3e

Ссылка на чистый сервер CRMP 0.3b

Немного не понял суть Вашей проблемы. В качестве примера возьму format.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

Если, например, вместо 128 вы используете 720, строка у Вас не отформатируется что ли?

• 1

offline   Ivan_Yarmak

Ivan_Yarmak
  • 1

Elrmrnt-Kritik, Давайте я немного кода скину? Потому что я наверное не совсем понятно обьяснил суть проблемы.

Код

Так вот при таком коде в файл записывается пустое значение. Точнее вот так Password=123213Money=Job=

Если вывожу на экран значение переменной выводиться пустая строка  даже если вот так: SendClientMassage(playerid,0xFFFFFFAA,"Значение переменной %s",User[playerid][Money]);

Но значение пероля устанавливаеться, пробовал в разных пабликах этот код применять всё тоже самое. Основа сервера Грин теч но Гейм мод new.pawn Созданый через павно с помощью кнопкиновый документ. или как то так. Не знаю что еще можно сказать.

• 0

offline   Эльф

Эльф
  • 426
Ivan_Yarmak, вам принципиально, чтобы сохранение шло таким образом? Более-менее знаком с mxINI, могу предложить поэтому несколько иной способ сохранения... Если принципиально, сожалею, но лично я никак помочь не могу на данный момент.
  • 1

offline   Ivan_Yarmak

Ivan_Yarmak
  • 1

Elrmrnt-Kritik,Нет не принципиально, я тоже знаком с mxINI. Проблема в другом я вам не совсем правильно описал проблему. Вот такое вот присвоение для массива не работает: User[playerid][Money] = 0; Ну и со всеми ячейками точно так же.

Но вот такой вариант работает : format(User[playerid][Money],8,"0"); работает. В первом случае при выводе значения ячейки массива выводит пустую строку, во втором случае 0. Вот как то так. И что делать то я не знаю.

Сообщение отредактировал Ivan_Yarmak: 17 Сентябрь 2016 - 14:43

• 0

offline   Vlad_Trifonov

Vlad_Trifonov
  • 327

Сток SavePlayer или что-то вроде имеется? 

• 0

offline   Ivan_Yarmak

Ivan_Yarmak
  • 1

Vlad_Trifonov,вот что есть 

• 0

offline   Vlad_Trifonov

Vlad_Trifonov
  • 327

Ivan_Yarmak, Проще взять с паблика регистрацию и подделать под себя... Все понятно и с объяснениями.  

Тык

• 0

offline   Ivan_Yarmak

Ivan_Yarmak
  • 1

Vlad_Trifonov, проблема не в регистрации. Проблема в массиве. Обьясняю еще раз значение ячейкам  не присваивается  вот этим способом User[playerid][Money] = 0;. Дело в том что после регистрации в моде та всёравно прийдеться  использовать такое присвоение?

• 0

offline   Vlad_Trifonov

Vlad_Trifonov
  • 327

Это в OnPlayerUpdate вставьте и все. 

• 1

offline   Ivan_Yarmak

Ivan_Yarmak
  • 1

Vlad_Trifonov, Смотри  format(var, 32, "pMoney=%s\n", User[player][pMoney]);fwrite(hFile, var); вот этому блин элементу массива User[player][pMoney] не присваеваеться значение. Не при регистрации а в моде!!!

• 0

offline   Vlad_Trifonov

Vlad_Trifonov
  • 327

Ivan_Yarmak, Теперь присваиваться все будет. Оно не присваивалось, т.к. не было сохранения. Сначала попробуйте, потом пишите. 

• 0

offline   Ivan_Yarmak

Ivan_Yarmak
  • 1

Удалено

compan (17 Сентябрь 2016 - 15:29):
Что это? Совсем что ли? Выкладывайте код нормально.

Сообщение отредактировал compan: 17 Сентябрь 2016 - 15:30

• 0

Время: 12:27 Дата: 17.09.16 Ivan_Yarmak получил предупреждение за это сообщение от compan: Код брать под тег "Код". (ЕПФ -> 1.10)

offline   Ivan_Yarmak

Ivan_Yarmak
  • 1

Владислав давайте представим ситуацию: 

Вот код

• 0

offline   Vlad_Trifonov

Vlad_Trifonov
  • 327

Ivan_Yarmak, С чего вы взяли, что регистрация как-то связана с сохранением. Естественно ничего записываться не будет в файл. Вы же не редактируете .ini файл, а просто присваиваете значение. Поэтому, нужно действовать так:

• 1

offline   Ivan_Yarmak

Ivan_Yarmak
  • 1

Vlad_Trifonov,Да что вы прицепились к файлам? У меня в масиве проблемы!!!!!!! Вот вы вроде и помагаете но не тем чем нужно! Опять же Нет никакой записи в файлы вообще файлы никак не используються вообще, просто представьте! Что я создал масив для enum записал в одну из ячеек значение и решил его вывести на экран! А там пусто, соответственно значение не записалось! Никаких файлов!! Почитайте внимательно код! Проблема в том что ячейкам массива не присваиваются значения! Никак не в записи в файл! Почитайте внимательно! Просто подумайте и проделайте действия как компилятор!!! Я написал что выведется на экран!! Вот в чем причина но никак не в записи в фалй!  

• 0

offline   Vlad_Trifonov

Vlad_Trifonov
  • 327

Ivan_Yarmak, С массивом все в порядке. Скиньте паблик, в который вставляете присваивание полностью

• 0

offline   Ivan_Yarmak

Ivan_Yarmak
  • 1

Vlad_Trifonov, Вот вам мод запустите пройдите регистрацию и посмторите что будет. Так же код и еще файл аккаунтов находится в папке файлскриптс аккаунтс вот сам мод: 

• 0

offline   Vlad_Trifonov

Vlad_Trifonov
  • 327
✓  Лучший Ответ

Ivan_Yarmak, Много мусора в моде, хлама. Вообще объявлено как filterscript, а не gamemode.  

Почитайте эту тему. И лучше сделайте все по мануалу, и все будет сохранять. Ссылку вам уже в тему кидал. Если хотите исправлять это, я вам ничем помочь не могу. 

• 2

offline   Ivan_Yarmak

Ivan_Yarmak
  • 1

Vlad_Trifonov, Ладно хорошо спасибо) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 17 пользователей