Здравствуйте еще раз, теперь у меня 2-я проблема, создал дом на сервере, хотел купить его, но мне пишет, что достигнуто мак. значение домов, при этом ранее я дом не покупал и на сервере это единственный дом, заранее спасибо.
Лучший Ответ compan , 09 Ноябрь 2014 - 08:18
housenum>= 2 изменил на >= 100 каждое значение, все равно пишет достигнуто максимальное значение домов
Для обычного игрока измените строку на:
if(housenum > 1) return SendClientMessage(playerid,-1,"Достигнуто максимальное количество домов");
У вас там было выражение: больше или равно одному т.е. если 2 и более то нельзя купить и если один тоже нельзя купить.
Такжк отрегулируйте с админ домами и донат.
Перейти к сообщению »
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 20:50
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:11
Скинь команду покупки дома
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:34
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:34
Нужно увеличить общее количество домов на сервере.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:42
Нужно увеличить общее количество домов на сервере.
Дак вот, я не могу найти строку "MAX_HOME" или "MAX_HOUSE", через CTRL+F не находит, какая еще строка может расширить кол-во домов?
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:45
Дак вот, я не могу найти строку "MAX_HOME" или "MAX_HOUSE", через CTRL+F не находит, какая еще строка может расширить кол-во домов?
В моде найдите текст который пишется в игре при покупке, там будет переменная отвечающая за лимит домов на сервере.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:47
Дак вот, я не могу найти строку "MAX_HOME" или "MAX_HOUSE", через CTRL+F не находит, какая еще строка может расширить кол-во домов?В моде найдите текст который пишется в игре при покупке, там будет переменная отвечающая за лимит домов на сервере.
housenum >= 2 вот эта переменная ?
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:48
housenum >= 2 вот эта переменная ?
Да, это она.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 22:02
housenum >= 2 вот эта переменная ?Да, это она.
housenum>= 2 изменил на >= 100 каждое значение, все равно пишет достигнуто максимальное значение домов
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 00:54
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 08:18
У вас там было выражение: больше или равно одному т.е. если 2 и более то нельзя купить и если один тоже нельзя купить.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:31
Спасибо, я решил этот вопрос, можно вам такой вопрос, не по этой теме: а можно карту с сервера загрузить в map construction, чтобы и в map construction была та же карта, что и на сервера?
Сообщение отредактировал AlexandrX: 09 Ноябрь 2014 - 12:39
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:44
Спасибо, я решил этот вопрос, можно вам такой вопрос, не по этой теме: а можно карту с сервера загрузить в map construction, чтобы и в map construction была та же карта, что и на сервера?
Темы с аналогичным тегами дом, помощь, Покупка, house, home, buy, покупка
![]() |
Покупка
CR:MP →
Магазин →
Покупка →
Куплю качественный мод для CR:MP 0.3eАвтор StepanPashin , 18 янв. 2017 |
|
|
|
![]() |
Покупка
CR:MP →
Магазин →
Покупка →
Куплю проект с онлайномАвтор Ega , 08 янв. 2017 |
|
|
|
![]() ![]() |
Кто сможет помочь со скриптингом? Мой мод почти доделан!Автор Moskvich , 25 дек. 2016 |
|
|
|
![]() |
Pawn скриптинг →
Вопросы по скриптингу →
[FS]Мне нужна помощь с фильтрскриптамиАвтор MrDest2016 , 23 дек. 2016 |
|
|
|
|
Покупка