И так. Уважаемые пользователи форума. Хочу представить Вам свой проект, который еще разрабатывается, но вот - вот скоро пройдёт Бета тест проекта.
Могу сказать сразу же. Все помнят мод который я слил (( Empire Roleplay )) так вот , мы продолжили свою разработку над данным модом. Уже многое изменилось. От регистрации, до функционала самого мода.
Было исправлено множество багов / недоработок. Так что данный мод уже далеко не тот, который я когда - то слил.
И так, что же сделано на данный момент.
- Сделана работа на стройке. Суть работы очень проста. Нужно таскать мешки с цементом от точки, к точке.
- Переписана система регистрации. Ранее она была очень не удобной, было много чего лишнего в ней. А теперь она очень простая в использовании.
- Исправлен баг с фракции армия and медики.
- Не много переделали систему бизнесов.
- Так же разрабатывается своя новая карта с нуля. Так как старая карта стала не нужной.
- Был полностью почищен мод, было удалено много чело не нужного, не много оптимизировали код. Теперь весь код ровный.
Это конечно не всё что было сделано. Были еще маленькие багофиксы, но о них я не стал писать.
Что в дальнейшем будет сделано.
- Сделать покупку авто на TextDraw (( уже есть не большие заготовки, но это только начало ))
- Сделать работу на шахте.
- Переписать работу лесоруба, так как в данный момент она очень убогая.
- Сделать систему гаражей (( пока что еще думаем ))
- Переписать работу развозчика продуктов, тоже самое что и с работой лесоруба.
Так же, Вот Вам не много скриншотов с сервера.
Все обновления буду выкладывать в данную тему. И сразу же прошу пользователь данного портала, не оффтопьте в данной теме.
Дополнение к сообщению:
Администрация, если вдруг я не так приложил фотографии, исправьте пожалуйста, а то не могу разобраться как и что. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал compan: 06 Сентябрь 2016 - 09:58