Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография

Не могу найти координаты объектов в моде

- - - - - объекты green маппинг

Лучший Ответ cooper , 06 Август 2016 - 22:46

Маперы блин, подключи soe, наведи курсор на объект, выведется вся инфа о этом объекте, его id, по id, ищи в объектах. Если не знаешь где объекты, онткрой notepad там есть продвинутый поиск, искать что и искать где, укажи хоть всю папку с сервером он выведет тебе всё где есть этот id.

Перейти к сообщению »

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

offline   Anton_Shiliaev

Anton_Shiliaev
  • 0

Не могу найти координаты объектов которые на скриншоте(покрасочный цех, эстакада, стены старого ремонта)! Помогите пожалуйста их найти! В Map Construction эти объекты не проявляются! уже 2-й час мучаюсь  

Прикрепленные изображения

• cr-mp-067.png
  • cr-mp-068.png
  • cr-mp-069.png

offline   Vlad_Trifonov

Vlad_Trifonov
  • 335

Anton_Shiliaev , На глаз координаты мы вряд ли определим... Возможно объекты лежат еще и в инклуде каком-нибудь. Импортируйте в Map construction инклуд и мод.  

offline   Anton_Shiliaev

Anton_Shiliaev
  • 0

Vlad_Trifonov , не помогает все тож самое  

Прикрепленные изображения

• P1DXua-_RAI.jpg

offline   compan

compan
  • 693

Anton_Shiliaev , SOE в помощь.

• 1

offline   Anton_Shiliaev

Anton_Shiliaev
  • 0

compan,Как оно мне должно помочь?  

online   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 782

Anton_Shiliaev , наверное, создать по размерам подобный объект и из его координат подбирать похожие во всем маппинге сервера... Больше нет вариантов у меня. 

• 0

offline   cooper

cooper
  • 387
✓  Лучший Ответ

Маперы блин, подключи soe, наведи курсор на объект, выведется вся инфа о этом объекте, его id, по id, ищи в объектах. Если не знаешь где объекты, онткрой notepad там есть продвинутый поиск, искать что и искать где, укажи хоть всю папку с сервером он выведет тебе всё где есть этот id.

• 5

offline   Anton_Shiliaev

Anton_Shiliaev
  • 0

cooper,про soe я до этого знал! и не чем оно не помогло, а вот за Notepad отдельное спасибо 

offline   cooper

cooper
  • 387

Как это не помогло? На объект мышку наводишь и показывает его ид, если не показывает, отодвинься от объекта, по разным местам, с разных позиций затыкай его и покажет.
P.S. У нас Роман только SOE пользуется, ни каких МС, все моды Full Game and Astera только SOE делались. 

• 3

offline   Roman

Roman
  • 208

Ае, подтверждаю слова cooper, мало того я даже не знаю как в МС объекты двигать. 

Вот видео посмотрите, как узнать ид объекта

Видео

• 2

Темы с аналогичным тегами объекты, green, маппинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 55 пользователей