Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
На нашем форуме, можно заказать рекламу в виде блока справа.

Фотография

Помогите ошибка crmp разширение экрана

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

offline   Lazorenko1201

Lazorenko1201
  • 4

Такая у меня проблема, купил новый ПК скачал CRMP но тут такая проблема впервые такое захожу в игру тут сразу чёрный экран и ошибка неверное разширение экрана вот такой у меня вопрос!

Помогите исправить или как можно поменять разширение в не игре или как сделать оконый режим?

offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 594

Что я делал в такой ситуации? Просил помощи людей, чтобы они сказали в каком месте какая кнопка. Теперь конкретнее... Как откроется CRMP, нажмите ESC, следом нажимайте на нижнюю стрелку четыре раза, далее enter, потом опять на нижнюю стрелку, правда, уже два раза, следом enter, затем нижнюю стрелку шесть раз, enter и опять нижнюю стрелку шесть раз. А теперь, нажимайте на стрелку влево или вправо, изменяя разрешение экрана. (у меня по умолчанию 1920х1080х32 стояло, у кого-то встречается 640х480х32). В итоге таким образом подбирайте... Постоянно щелкать вниз/вверх не нужно, при нажатии на enter меню не закрывается.

Все разрешения экрана (взяты с GTA Criminal Russia):

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

Сообщение отредактировал Elrmrnt-Kritik: 06 Август 2016 - 22:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных