Подскажите пожалуйста вот сколько хочу поставить интерьер на respawn не получается говорит нужен id интерьера а я пол интернета облазил не как не могу найти id интерьеров кто знает подскажите а то сильно надо.
Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
Интерьер
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 18:17
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 18:45
Если интерьер не стандартный, то можете использовать любой ид интерьера.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 18:46
Не понял,кто говорит?
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 18:53
Если интерьер не стандартный, то можете использовать любой ид интерьера.
Получается в id вписываем хоть что?
Если интерьер не стандартный?
И ещё так можете в МТА подсказать id некоторых интерьеров не стандартных тогда уж :)
Сообщение отредактировал Gasudas: 01 Ноябрь 2014 - 18:55
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 18:55
Получается в id вписываем хоть что?
Бред туда писать не нужно. Просто, если не хотите чтобы на радаре была показано карта, то укажите какой нибудь ид интерьера, тогда на радаре будет прозрачность.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 19:12
И ещё так можете в МТА подсказать id некоторых интерьеров не стандартных тогда уж :)А что нащёт этого?
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 19:20
Не стандартных нет интерьеров в МТА. За нестандартные считаются те, которые вы сами добавили в мод.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 19:23
Не стандартных нет интерьеров в МТА. За нестандартные считаются те, которые вы сами добавили в мод.
МОжете подробнее обьяснить просто мне плохо понятно с интерьерами тоесть самому если делать интерьер?
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 19:40
МОжете подробнее обьяснить просто мне плохо понятно с интерьерами тоесть самому если делать интерьер?
Что значит "самому если делать интерьер?". Сначало научитесь корректно задавать вопрос, а потом задавайте. Что вам объяснить подробнее?
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 20:24
Если ты добавил интерьер тогда SetPlayerInterior(playerid, id); любой id можешь ставить,если же ты используешь интерьер стандартный из самой CRMP то нужно ставить именно его Интерьер иначе вылитать будет CRMP.Теперь понятно?
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 09:09
Через МТА нельзя создавать интерьеры, т.к. там отсутствуют доп. объекты (sa/cr)mp 0.3e! В Map Construction for Criminal Russia можно делать интерьеры, если кое-что добавит (см. в теме).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)