shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8

SERVER: Unknown command


Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

denisz

Освоившийся
Пользователь
26.06.2014
294
26
0
21
Скриптер
Здравствуйте,помогите пожалуйста

if(strcmp(cmd, "/oo", true) == 0)
{
if(PlayerInfo[playerid][pMember] != 1)return false;
ShowPlayerDialog(playerid,7999,DIALOG_STYLE_LIST,"ГУВД","Майор\nСержант\nКапитан","Нажать","Отмена");
}


Код:
if(dialogid == 7999)
	{
    switch(listitem)
    {
    case 0:
    {
    SetPlayerSkin(playerid,220);
    }
    case 1:
    {
    SetPlayerSkin(playerid,197);
    }
    case 2:
    {
    SetPlayerSkin(playerid,245);
    }
    }
	}
Команда не работает
8157661.png

Подскажите в чем может быть причина? 

 
A

Amfy

Гость
Гость
OnPlayerCommandText возвращаемые значения:

0 - команда не найдена

1 - команда найдена

Соответственно, после выполнения команды нужно ставить return 1; чтобы дать понять серверу, что команда найдена.

 

denisz

Освоившийся
Пользователь
26.06.2014
294
26
0
21
Скриптер
OnPlayerCommandText возвращаемые значения:

0 - команда не найдена

1 - команда найдена

Соответственно, после выполнения команды нужно ставить return 1; чтобы дать понять серверу, что команда найдена.
вставил,но теперь не запускается на локалке 

Код:
if(strcmp(cmd, "/oo", true) == 0)
    {
    if(PlayerInfo[playerid][pMember] != 1)return false;
    ShowPlayerDialog(playerid,7999,DIALOG_STYLE_LIST,"ГУВД","Майор\nСержант\nКапитан","Нажать","Отмена");
    }
return 1;
}(и без скобки пробывал)
 
A

Amfy

Гость
Гость
:D83DDE31:   :D83DDE31:   :D83DDE31:   :D83DDE31:   :D83DDE31:   :D83DDE31:   :D83DDE31:   

Код:
if(strcmp(cmd, "/oo", true) == 0)
{
    if(PlayerInfo[playerid][pMember] != 1)return false;
    ShowPlayerDialog(playerid,7999,DIALOG_STYLE_LIST,"ГУВД","Майор\nСержант\nКапитан","Нажать","Отмена");
    return 1;
}
 

denisz

Освоившийся
Пользователь
26.06.2014
294
26
0
21
Скриптер
:D83DDE31:   :D83DDE31:   :D83DDE31:   :D83DDE31:   :D83DDE31:   :D83DDE31:   :D83DDE31:   

if(strcmp(cmd, "/oo", true) == 0)
{
if(PlayerInfo[playerid][pMember] != 1)return false;
ShowPlayerDialog(playerid,7999,DIALOG_STYLE_LIST,"ГУВД","Майор\nСержант\nКапитан","Нажать","Отмена");
return 1;
}
Вставил,тоже самое

Код:
if(strcmp(cmd, "/oo", true) == 0)
	{
    	if(PlayerInfo[playerid][pMember] != 1)return false;
    	ShowPlayerDialog(playerid,7999,DIALOG_STYLE_LIST,"ÃÓÂÄ","ÌÎÌ\nÑËÂ\nÃÂÐÂ","âûáîð","îòìåíà");
    	return 1;
	}
 

MADDD

Освоившийся
Пользователь
02.03.2015
181
25
0
26
if(strcmp(cmd, "/oo", true) == 0)
    {
        if(PlayerInfo[playerid][pMember] != 1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Тебе не доступна эта команда");
        ShowPlayerDialog(playerid,7999,DIALOG_STYLE_LIST,"ÃÓÂÄ","ÌÎÌ\nÑËÂ\nÃÂÐÂ","âûáîð","îòìåíà");
        return 1;
    }
А по делу, бросай это дело, лучше на учебу наляг.

 
Последнее редактирование модератором:
A

Amfy

Гость
Гость
Ох.. не вериться мне что не работает, 100% сам косячишь..

if(strcmp(cmd, "/oo", true) == 0)
{
if(PlayerInfo[playerid][pMember] != 1)return false;
ShowPlayerDialog(playerid,7999,DIALOG_STYLE_LIST,"ГУВД","Майор\nСержант\nКапитан","Нажать","Отмена");
print("Команда выполнена!");
return 1;
}

Попробуй проверить, посмотри выведет в логи "Команда выполнена!" или нет.

P.S Я надеюсь мод компилируешь?

 

denisz

Освоившийся
Пользователь
26.06.2014
294
26
0
21
Скриптер
Ох.. не вериться мне что не работает, 100% сам косячишь..

if(strcmp(cmd, "/oo", true) == 0)
{
if(PlayerInfo[playerid][pMember] != 1)return false;
ShowPlayerDialog(playerid,7999,DIALOG_STYLE_LIST,"ГУВД","Майор\nСержант\nКапитан","Нажать","Отмена");
print("Команда выполнена!");
return 1;
}

Попробуй проверить, посмотри выведет в логи "Команда выполнена!" или нет.

P.S Я надеюсь мод компилируешь?
Компилирую

 

MADDD

Освоившийся
Пользователь
02.03.2015
181
25
0
26
Ох.. не вериться мне что не работает, 100% сам косячишь..

if(strcmp(cmd, "/oo", true) == 0)
{
if(PlayerInfo[playerid][pMember] != 1)return false;
ShowPlayerDialog(playerid,7999,DIALOG_STYLE_LIST,"ГУВД","Майор\nСержант\nКапитан","Нажать","Отмена");
print("Команда выполнена!");
return 1;
}

Попробуй проверить, посмотри выведет в логи "Команда выполнена!" или нет.

P.S Я надеюсь мод компилируешь?
Я думаю, данный пользователь незнаком с термином "Логи".

 
A

Amfy

Гость
Гость
ТС, если проблема решена - нажми кнопку "Вопрос решен".
 

denisz

Освоившийся
Пользователь
26.06.2014
294
26
0
21
Скриптер
if(strcmp(cmd, "/oo", true) == 0)
    {
        if(PlayerInfo[playerid][pMember] != 1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Тебе не доступна эта команда");
        ShowPlayerDialog(playerid,7999,DIALOG_STYLE_LIST,"ÃÓÂÄ","ÌÎÌ\nÑËÂ\nÃÂÐÂ","âûáîð","îòìåíà");
        return 1;
    }
А по делу, бросай это дело, лучше на учебу наляг.
Команда работает,но только пишет"Тебе не доступна эта команда" хотя я состою во фраке

 

MADDD

Освоившийся
Пользователь
02.03.2015
181
25
0
26
Команда работает,но только пишет"Тебе не доступна эта команда" хотя я состою во фраке
Проверку значит не так поставил... Попробуй добавить: PlayerInfo[playerid][pLeader]

 
Последнее редактирование модератором:

denisz

Освоившийся
Пользователь
26.06.2014
294
26
0
21
Скриптер
Проверку значит не так поставил... Попробуй добавить: PlayerInfo[playerid][pLeader]
Я это сделал,только сейчас другая проблема скин не выдается,может быть из-за того что сотрудник сразу выходит на дежурство?

 

MADDD

Освоившийся
Пользователь
02.03.2015
181
25
0
26
Я это сделал,только сейчас другая проблема скин не выдается,может быть из-за того что сотрудник сразу выходит на дежурство?
Код:
if(dialogid == 7999)
{
    switch(listitem)
    {
        case 0:
        {
            PlayerInfo[playerid][pChar] = 220;
            SetPlayerSkin(playerid, 220);
        }
        case 1:
        {
            PlayerInfo[playerid][pChar] = 197;
            SetPlayerSkin(playerid, 197);
        }
        case 2:
        {
            PlayerInfo[playerid][pChar] = 245;
            SetPlayerSkin(playerid, 245);
        }
    }
}
 
Последнее редактирование модератором:

denisz

Освоившийся
Пользователь
26.06.2014
294
26
0
21
Скриптер
if(dialogid == 7999)
{
    switch(listitem)
    {
        case 0:
        {
            PlayerInfo[playerid][pChar] = 220;
            SetPlayerSkin(playerid, 220);
        }
        case 1:
        {
            PlayerInfo[playerid][pChar] = 197;
            SetPlayerSkin(playerid, 197);
        }
        case 2:
        {
            PlayerInfo[playerid][pChar] = 245;
            SetPlayerSkin(playerid, 245);
        }
    }
}
От куда ты это все знаешь?Как научился? 

if(dialogid == 7999)
{
    switch(listitem)
    {
        case 0:
        {
            PlayerInfo[playerid][pChar] = 220;
            SetPlayerSkin(playerid, 220);
        }
        case 1:
        {
            PlayerInfo[playerid][pChar] = 197;
            SetPlayerSkin(playerid, 197);
        }
        case 2:
        {
            PlayerInfo[playerid][pChar] = 245;
            SetPlayerSkin(playerid, 245);
        }
    }
}
Так не работает

 

MADDD

Освоившийся
Пользователь
02.03.2015
181
25
0
26
Скинь в ЛС пвн. Или скажи основу твоего мода.

 
Последнее редактирование модератором:

MADDD

Освоившийся
Пользователь
02.03.2015
181
25
0
26
if(dialogid == 7999)
{
switch(listitem)
{
case 0:
{
ChosenSkin[playerid] = 220;
SetPlayerSkin(playerid, 220);
}
case 1:
{
ChosenSkin[playerid] = 197;
SetPlayerSkin(playerid, 197);
}
case 2:
{
ChosenSkin[playerid] = 245;
SetPlayerSkin(playerid, 245);
}
}
}

Пробуй.

 
Последнее редактирование модератором:

denisz

Освоившийся
Пользователь
26.06.2014
294
26
0
21
Скриптер
if(dialogid == 74999)
{
switch(listitem)
{
case 0:
{
ChosenSkin[playerid] = 220;
SetPlayerSkin(playerid, 220);
}
case 1:
{
ChosenSkin[playerid] = 197;
SetPlayerSkin(playerid, 197);
}
case 2:
{
ChosenSkin[playerid] = 245;
SetPlayerSkin(playerid, 245);
}
}
}

Пробуй.
все ровно не работает,лс чекни

 

MADDD

Освоившийся
Пользователь
02.03.2015
181
25
0
26
if(dialogid == 7999)
{
switch(listitem)
{
case 0:
{
SetPlayerSkin(playerid, 220);
return 1;
}
case 1:
{
SetPlayerSkin(playerid, 197);
return 1;
}
case 2:
{
SetPlayerSkin(playerid, 245);
return 1;
}
}
}

Пробуй

 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.