shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8

/myposget


Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlaqStarr

Освоившийся
Пользователь
23.07.2014
329
27
0
25
Очень хорошая команда для 0.3e клиентов.

Код:
	if(strcmp(cmd, "/myposget", true) == 0)
	{
	    if(IsPlayerConnected(playerid))
	    {
			new Float:xx,Float:yy,Float:zz,strstr[128],Float:an;
			GetPlayerPos(playerid,xx,yy,zz);
			GetPlayerFacingAngle(playerid,an);
			format(strstr,sizeof(strstr),"X: %0.1f Y: %0.1f Z: %0.1f Angle: %0.1f  Int: %d  Virtual:%d",xx,yy,zz,an,GetPlayerInterior(playerid),GetPlayerVirtualWorld(playerid));
			SendClientMessage(playerid,COLOR_LIGHTRED,strstr);
		}
		return 1;
	}
 
Последнее редактирование модератором:
C

compan

Гость
Гость
Для чего это вообще,если не секрет?

 

BlaqStarr

Освоившийся
Пользователь
23.07.2014
329
27
0
25
Просто чтобы было.Вдруг кому понадобится...

 
Последнее редактирование модератором:

TheSeLToN

Участник
Пользователь
21.09.2014
452
125
0
Бесполезная команда. В стандарте есть команда /save. Для мода это просто мусор.

 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.