И с подъездами и с домами так же да? И за сколько?я знаю как это исправить но за определенную плату )
да лан бесплатно скажу )))) ищи в моде allcars == 0 и 0 меняй на 1000 ))))) плюсануть не забудь )И с подъездами и с домами так же да? И за сколько?
Что то и подъезды и дома не создаются. Что с этим делать?да лан бесплатно скажу )))) ищи в моде allcars == 0 и 0 меняй на 1000 ))))) плюсануть не забудь )
Если вы новичок в pawno,то я бы вам не советовал брать этот мод под основу.Сможет кто нибудь помочь?
Какой можете посоветовать?Если вы новичок в pawno,то я бы вам не советовал брать этот мод под основу.
удаляйте строку тока эту Error 404, машины не загружены подождите 10 минут и эту все if(AllCars == 0)return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Error 404, машины не загружены подождите 10 минут"); или добавтесь в скайп misha.mathers1Сможет кто нибудь помочь?
Значит ты ДНО-скриптер ибо авто не будет сохранятся на сервереIvan92 сказал(а):удаляйте строку тока эту Error 404, машины не загружены подождите 10 минут и эту все if(AllCars == 0)return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Error 404, машины не загружены подождите 10 минут"); или добавтесь в скайп misha.mathers1З
Просто поменяй значение allcars.error 404, машины не загружены подождите 10 минут просто удалите эту строку и все
удаляйте строку тока эту Error 404, машины не загружены подождите 10 минут и эту все if(AllCars == 0)return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Error 404, машины не загружены подождите 10 минут"); или добавтесь в скайп misha.mathers1