shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8

CreateVehicle


Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirex

Руководитель проекта
Команда портала
Гл.Администратор
Золотой
21.12.2013
2 512
3
550
0
28
definehost.ru
Скриптер
Создает транспортное средство. Эта функция идентична AddStaticVehicleEx, но её можно использовать в любом месте скрипта.

Важное примечание: Поезда можно создать только с помощью AddStaticVehicle и AddStaticVehicleEx.
Параметры:

(modelid, Float:x, Float:y, Float:z, Float:angle, color1, color2, respawn_delay)
Код:
modelid	        ID модели транспорта.
Float:X	        Координата X положения транспорта.
Float:Y	        Координата Y положения транспорта.
Float:Z	        Координата Z положения транспорта.
Float:angle	Угол поворота по оси Z.
color1	        Первичный цвет.
color2	        Вторичный цвет.
respawn_delay	Задержка респавна транспорта без водителя в секундах.

Возвращает:	
ID созданного транспорта (1 - MAX_VEHICLES).
INVALID_VEHICLE_ID (65535) если транспорт не был создан (достигнут предел или введен неверный ID модели).
Пример:

Код:
public OnGameModeInit()
{
    CreateVehicle(520, 2109.1763, 1503.0453, 32.2887, 82.2873, 0, 1, 60);
    return 1;
}
 
Последнее редактирование модератором:

dest

Новичок
Пользователь
14.03.2014
49
1
0
26
А как сделать чтобы этот транспорт появлялся не по координатам а рядом с игроком?

 

dest

Новичок
Пользователь
14.03.2014
49
1
0
26
Я же сказал что не робит
attachicon.gif
4.png
Вы мне какую то фигню начали кидать, я просто забил. Тем более вы мне дали какой то сложный код, который фиг поймешь, можно как нибудь по легче, я скрипт один видел он тоже тачки спавнил, но ничего там такого сложного не было просто такая же функция CreateVehicle и всё! Ну так как сделать чтобы тачка спавнилась рядом с игроком? GetPlayerPos или что?
 
A

Amfy

Гость
Гость
Вы мне какую то фигню начали кидать, я просто забил. Тем более вы мне дали какой то сложный код, который фиг поймешь, можно как нибудь по легче, я скрипт один видел он тоже тачки спавнил, но ничего там такого сложного не было просто такая же функция CreateVehicle и всё! Ну так как сделать чтобы тачка спавнилась рядом с игроком? GetPlayerPos или что?

Фигню? Я тебе скинул код той команды в четыре строки, тебе всего лишь надо было подключить инклуд sscanf. Раз вы такой умный и всё у вас фигня то делайте сами. Чтобы создать машину возле игрока нужен массив для хранения координат игрока X, Y, Z, функция которая узнает эти координаты (GetPlayerPos) и создание машины (CreateVehicle) на координатах записанные в массив. 
 
Последнее редактирование:

dest

Новичок
Пользователь
14.03.2014
49
1
0
26
Вы мне какую то фигню начали кидать, я просто забил. Тем более вы мне дали какой то сложный код, который фиг поймешь, можно как нибудь по легче, я скрипт один видел он тоже тачки спавнил, но ничего там такого сложного не было просто такая же функция CreateVehicle и всё! Ну так как сделать чтобы тачка спавнилась рядом с игроком? GetPlayerPos или что?
Фигню? Я тебе скинул код той команды в четыре строки, тебе всего лишь надо было подключить инклуд sscanf. Раз вы такой умный и всё у вас фигня то делайте сами. Чтобы создать машину возле игрока нужен массив для хранения координат игрока X, Y, Z, функция которая узнает эти координаты (GetPlayerPos) и создание машины (CreateVehicle) на координатах записанные в массив. 

Просто, пожалуйста, дайте мне нормальный код и всё что к нему нужно и объясните, буду примного благодарен!
 
A

Autor

Гость
Гость
Вы мне какую то фигню начали кидать, я просто забил. Тем более вы мне дали какой то сложный код, который фиг поймешь, можно как нибудь по легче, я скрипт один видел он тоже тачки спавнил, но ничего там такого сложного не было просто такая же функция CreateVehicle и всё! Ну так как сделать чтобы тачка спавнилась рядом с игроком? GetPlayerPos или что?
Фигню? Я тебе скинул код той команды в четыре строки, тебе всего лишь надо было подключить инклуд sscanf. Раз вы такой умный и всё у вас фигня то делайте сами. Чтобы создать машину возле игрока нужен массив для хранения координат игрока X, Y, Z, функция которая узнает эти координаты (GetPlayerPos) и создание машины (CreateVehicle) на координатах записанные в массив. 
Просто, пожалуйста, дайте мне нормальный код и всё что к нему нужно и объясните, буду примного благодарен!

Парень,тебе люди конкретно помогли,а ты говоришь "фигню". Если ты ничего не понимаешь в скриптинге это не значит что всё фигня по сравнению с тем что ты когда то видел. Одним словом если не шаришь то делай так как люди тебе говорят. Забил он,раз забил то сам и разбирайся тогда.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.