shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8

Телепорт по карте (меткой)


Mirex

Руководитель проекта
Команда портала
Гл.Администратор
Золотой
21.12.2013
2 513
3
550
0
27
definehost.ru
Скриптер
В конец мода вставляем следующий паблик (Если паблик такой уже есть - вставляю только начинку).

public OnPlayerClickMap(playerid, Float: fX, Float: fY, Float: fZ)
{
SetPlayerPosFindZ(playerid, fX, fY, fZ);
SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, "Вы телепортированы!");
return 1;
}

Теперь можно телепортироваться через: ESC > Карта.

 

AngryKitten

Новичок
Пользователь
08.12.2016
0
2
0
только для администрации или же нужно подгонять?

 
R

Roman

Гость
Гость
В данном примере для всех.

 

AngryKitten

Новичок
Пользователь
08.12.2016
0
2
0
, да  уже посмотрел!Вот только как сделать для администрации?

 
R

Roman

Гость
Гость
Поставить проверку.

 

БПАN_Nzk

Новичок
Пользователь
05.01.2017
0
4
0
@AngryKitten

public OnPlayerClickMap(playerid, Float: fX, Float: fY, Float: fZ)
{
if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 0) return SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, "Нет прав!");
SetPlayerPosFindZ(playerid, fX, fY, fZ);
SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, "Вы телепортированы!");
return 1;
}



"SetPlayerPosFindZ" стандартная?

 

MacroS

Новичок
Пользователь
31.12.2016
1
5
0
С проверкой на администратора (без вывода сообщения об правах)

Код:
public OnPlayerClickMap(playerid, Float: fX, Float: fY, Float: fZ)
{
    if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 0) return false;  
    SetPlayerPosFindZ(playerid, fX, fY, fZ);
    SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, "Вы телепортированы!");  
    return 1; 
}
 

AngryKitten

Новичок
Пользователь
08.12.2016
0
2
0
public OnPlayerClickMap(playerid, Float: fX, Float: fY, Float: fZ) {     if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 0) return false;      SetPlayerPosFindZ(playerid, fX, fY, fZ);     SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, "Вы телепортированы!");      return 1; }
Вставить в конце нужно вставить?

 
Последнее редактирование модератором:

AngryKitten

Новичок
Пользователь
08.12.2016
0
2
0
, вставил,на:

if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 0) return false;
ругается,и пишет: aborted

 
Последнее редактирование модератором:

noname_idk

Гуру
Пользователь
19.07.2015
4 046
7
787
0
Скриптер
@AngryKitten, впервые слышу о такой ошибке... Конкретную строку можно? И еще, у вас есть вообще эти переменные? 

 

AngryKitten

Новичок
Пользователь
08.12.2016
0
2
0
, прописал в моде,кстати да, нет такой у меня строки!Как сделать тогда?