Да я не про мигалку я про звук кря кряГде то есть fs мигалки на форуме
это с модпаком!Без модпака увы,не сделаешь
Модпак есть.Что надо сделать чтобы на своём сервере работало на гос машинахэто с модпаком!Без модпака увы,не сделаешь
найти соответствующие звуки крякалки и вставить в модпакМодпак есть.Что надо сделать чтобы на своём сервере работало на гос машинах
Вот у меня есть URM pack в нем должны быть звуки что мне теперь с ними делать? чтобы например на нажатие левой кнопки мыши происходил звук кря крянайти соответствующие звуки крякалки и вставить в модпак
Мне на гос машинах нужно что бы было типо нажимаешь на кнопку мыши и происходит звук кря кря как так сделать что нужно в pawno прописать?Почему только с мод паком можно и без него.
Получаем координаты авто и выдаем игрокам в определенном радиусе звук мигалки.
сама крякалка для модпака уже сделана для гос.автомобилей!Просто замените и все...Вот у меня есть URM pack в нем должны быть звуки что мне теперь с ними делать? чтобы например на нажатие левой кнопки мыши происходил звук кря кря
Мне на гос машинах нужно что бы было типо нажимаешь на кнопку мыши и происходит звук кря кря как так сделать что нужно в pawno прописать?
Можно поподробней пожалуйста?сама крякалка для модпака уже сделана для гос.автомобилей!Просто замените и все...
ОМГ....Качаете вашу "Крякалку" и вставляете в модпак,потом остается только радоваться. :smiling:Можно поподробней пожалуйста?
В том и дело я не знаю где скачать еёОМГ....Качаете вашу "Крякалку" и вставляете в модпак,потом остается только радоваться. :smiling:
Хотелось бы как на урм кря кря сделать типо такойОМГ....Качаете вашу "Крякалку" и вставляете в модпак,потом остается только радоваться. :smiling:
Можешь кинуть ссылку где скачать?ОМГ....Качаете вашу "Крякалку" и вставляете в модпак,потом остается только радоваться. :smiling:
Нет нестандарт.Если получиться сниму видеоМожет ты уже просветишь что там за звук? Стандартный или нестандарт
Да типо такого для модели buffalo как сделать?Ну можно например при нажатии "H" срабатывал аудио стример и проигрывал звук крякалки