shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8

Создание входов/выходов без OnPlayerPickUpPickup

Mirex

Руководитель проекта
Команда портала
Гл.Администратор
Золотой
21.12.2013
2 513
3
550
0
26
definehost.ru
Скриптер
Нынче то и есть что создают входы/выходы только через public OnPlayerPickUpPickup при этом путаясь, где вход, а где выход. Может быть кому-то так удобнее, но судя по вопросам которые задают новички на разных порталов, им эта система не подходит. Попробуйте эту..

В секундный таймер вставляем:

if(GetPlayerState(i) == 1) Teleport(i);//Обновление паблика каждую секунду

В конец мода вставляем:

Код:
forward Teleport(playerid);
public Teleport(playerid)
{
    if(GetPlayerState(playerid) == 1)//Если игрок пешком
    {
        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 1.0, X,Y,Z))// 1.0 - радиус действия, X,Y,Z - координаты ВХОДА
        {
	    SetPlayerPos(playerid, X, Y, Z);//Куда телепортирует игрока
	    SetPlayerInterior(playerid, interiorid);//В какой интерьер
	    SetPlayerVirtualWorld(playerid, virtualworld);//В какой виртуальный мир
	    return 1;//Успешно
        }
        else if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 1.0, X,Y,Z))// 1.0 - радиус действия, X,Y,Z - координаты ВЫХОДА
        {
	    SetPlayerPos(playerid, X, Y, Z);//Куда телепортирует игрока
	    SetPlayerInterior(playerid, interiorid);//В какой интерьер
	    SetPlayerVirtualWorld(playerid, virtualworld);//В какой виртуальный мир
	    return 1;//Успешно
        }
    }
    return 1;
}
 
Последнее редактирование модератором:

vladkapalkin

Новичок
Пользователь
29.09.2014
42
0
0
if(GetPlayerState(i) == 1) Teleport(i);//Обновление паблика каждую секунду      

в какой паблик вставлять вот это 

 
Последнее редактирование модератором:

Basis

chto tut doljno bit`!?
Пользователь
24.06.2014
824
1
271
0
22
if(GetPlayerState(i) == 1) Teleport(i);//Обновление паблика каждую секунду      

в какой паблик вставлять вот это 
в паблик который вызывается каждую секунду он может быть любым,может это отчёт тюрьмы как в некоторых модах

 
Последнее редактирование модератором:

vladkapalkin

Новичок
Пользователь
29.09.2014
42
0
0
в паблик который вызывается каждую секунду он может быть любым,может это отчёт тюрьмы как в некоторых модах
   я просто новичок и у меня не получается  с делать вход и выход пробую по разному и всегда пишет ерор 

 

Basis

chto tut doljno bit`!?
Пользователь
24.06.2014
824
1
271
0
22
Последнее редактирование модератором:

LHTTD

Темная сторона Форума
Пользователь
08.10.2014
325
43
0
А также можно с чекпоинтами,но они нагружать будут.

 

zaqxsw

Новичок
Пользователь
22.12.2015
31
2
0
закинул как написано выше в любое место и вот что за ошибка

C:\Users\àíäðåé\Desktop\Íîâàÿ ïàïêà\gamemodes\Gamer.pwn(98) : error 010: invalid function or declaration
 

JoKeR2020

Гуру
Пользователь
26.11.2014
1 800
4
321
0
@zaqxsw, вы должны были закинуть это в любой секундный таймер.

 

antoshka

Новичок
Пользователь
17.07.2015
127
1
12
0
Ошибка (

Код:
C:\Documents and Settings\Anton\Рабочий стол\crmp03\gamemodes\new.pwn(8479) : error 017: undefined symbol "i"
C:\Documents and Settings\Anton\Рабочий стол\crmp03\gamemodes\new.pwn(8479) : error 017: undefined symbol "Teleport"
Pawn compiler 3.2.3664	 	 	Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


2 Errors.
 

Mirex

Руководитель проекта
Команда портала
Гл.Администратор
Золотой
21.12.2013
2 513
3
550
0
26
definehost.ru
Скриптер
@antoshka, куда вставили код?