shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8

Система викторины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sten

Unknown
Пользователь
08.05.2014
830
77
0
Здравствуйте уважаемые пользователи pawno-crmp!
Хочу предоставить вам систему викторин,которую я вырезал из одного мода.
Каждые 5 минут(как я наблюдал)в чат выводится сообщение,если отвечаете правильно,вам дают денежный приз.
P.S.Данная система очень интересна,советую взять ее себе на сервер и при необходимости изменить под свой проект.
Приступим!
Ко всем define добавим:

#define vTimer 1 // Таймер в минутах
#define vMaxN 100 // Максимальное число
#define vMaxP 2000 // Максимальный приз
new Viktorina = -5415614561541;
//Викторина 2
forward ChatTime();
new chars[32][] = {"A","D","G","2","Y","5","A","U","I","7","9","1","2","3","4","5","0","Z","X","C","V","B","N","M","L","H","D","T","O","P","S","Q"};
new right[10];
#define PRICE 800
В OnGameModeInit добавим сам таймер,через какое время будет новая викторина

SetTimer("StartViktorina",vTimer * 300000,true);
В OnPlayerText добавим

if(strval(text) == Viktorina)
{
new str[256],name[24],prize;
GetPlayerName(playerid,name,sizeof name);
prize = random(vMaxP);
format(str,sizeof str,"{FFA500}Викторина: {ffffff}Игрок {FFA500}%s[id: %d]{ffffff} угадал! Ответ был: {FFA500}%d{ffffff}. Он получает: {00ff00}%d$",name,playerid,Viktorina,prize);
SendClientMessageToAll(1,str);
Give_Money(playerid,prize);
Viktorina = -5415614561541;
}
И в конец мода добавим

forward StartViktorina();
public StartViktorina()
{
new str[128],a,b;
a = random(vMaxN);
b = random(vMaxN);
Viktorina = a + b;
format(str,sizeof str,"{FFA500}Викторина: {ffffff}Сколько будет {FFA500}%d{ffffff} + {FFA500}%d{ffffff} ? {BEBEBE}(ответ пишем в чате)",a,b);
SendClientMessageToAll(1,str);
return 1;
}
P.S.Извините что скрины не могу выложить.Но система очень интересная.Деньги выдаются рандомно,но не очень много(будет полезно для рп серверов.)
Автор неизвестно
Автор вырезки я(Sten)
Будут вопросы,пишите в данную тему

Всем добра!

 
Последнее редактирование модератором:

Krutihine

Участник
Пользователь
10.07.2014
546
187
0
Скриптер
Молодец что вырезал, но система не такая уж крутая.

Видел я её где-то (я верю что ты вырезал).

Лично моё мнение для РП серверов не очень.

 

Sten

Unknown
Пользователь
08.05.2014
830
77
0
Молодец что вырезал, но система не такая уж крутая.

Видел я её где-то (я верю что ты вырезал).

Лично моё мнение для РП серверов не очень.
поверь,вырезал ее я.Из одного дм сервера.

Да и для РП сервера тоже подойдет.Можно переименовать например: розыгрыш от репортеров.Эта система более для РП подходит(сугубо мое мнение).

 

Mirex

Руководитель проекта
Команда портала
Гл.Администратор
Золотой
21.12.2013
2 513
3
550
0
26
definehost.ru
Скриптер
Зачем массив chars и right, они всё равно нигде не используются.

 

Krutihine

Участник
Пользователь
10.07.2014
546
187
0
Скриптер
И в правду, зачем?

 

Crank7772

Новичок
Пользователь
13.08.2014
179
2
0
все правильно сделал,почему то не работает:(

 

Sten

Unknown
Пользователь
08.05.2014
830
77
0
Таймер сделали?Без таймера пахать не будет

 

SeregaOne

Освоившийся
Пользователь
28.12.2014
365
2
22
0
25
Скриншоты пожалуйста предоставьте

 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.