shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8

Проваливаюсь при входе.


Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rvaloff

Новичок
Пользователь
07.12.2014
6
0
0
Ребят,помогите мне решить проблему.
Интерьер установлен на улице.
Но при заходе на него я проваливаюсь.
Не могу понять в чем же проблема.

Вот Код:

else if(pickupid == banka[0]){
SetPlayerPos(playerid,2239.3489,-2310.4756,25.0989);
SetPlayerWeather(playerid, 1);
SetPlayerInterior(playerid, 0);
SetPlayerVirtualWorld(playerid,0);
SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Òû Âîøåë â Áàíüêó");}

 

Mirex

Руководитель проекта
Команда портала
Гл.Администратор
Золотой
21.12.2013
2 513
550
0
26
definehost.ru
Скриптер
Сделайте объект на котором появляется игрок - CreateObject.

 

Krutihine

Участник
Пользователь
10.07.2014
546
187
0
Скриптер
Я не знаю, но может быть у вас просто координаты не правильно поставленны?

 

Артур321

Освоившийся
Пользователь
26.10.2014
360
49
0
Уберите COLOR_YELLOW и оставьте просто строчку думаю поможет вот так

Пример SendClientMessage(playerid,

 

Krutihine

Участник
Пользователь
10.07.2014
546
187
0
Скриптер
Попробуй сделать заморозка при входе

 

Артур321

Освоившийся
Пользователь
26.10.2014
360
49
0
Ну значит это SetPlayerPos(playerid, 2343546 вы наверно не сделали пробел и думаю у вас так

 

Mirex

Руководитель проекта
Команда портала
Гл.Администратор
Золотой
21.12.2013
2 513
550
0
26
definehost.ru
Скриптер

James

Новичок
Пользователь
13.12.2014
2
0
0
У меня та же проблемма на Staff Rp и на Green Tech , хотел хост машину покупать уже . Я в скрипте ни*ера не шарю . Помогите

 

Krutihine

Участник
Пользователь
10.07.2014
546
187
0
Скриптер
А попробуй интерьер 0 поставить.

 
C

compan

Гость
Гость
всё правильно поставленно.

через команду по этим координатам отлично телепортируется.
Телепортнитесь по координатам,пропишите там команду /interior так узнаете ID интерьера и поставьте этот ID в код телепорта.

 
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.