shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8

Проблема со спавном


Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZLODDEY007

Новичок
Пользователь
18.07.2014
31
0
0
Проблема в том что после окончания времени все игроки на сервере должны телепортироваться на определенные координаты.Но проблема в том что на эти координаты телепортируется только ид0

for(new i=0; i<GetMaxPlayers(); i++)

{
new vehicleid = GetPlayerVehicleID(i);
if(realt == 0)
{
if(Smena == 1)
{
Smena = 2;
SetPlayerPos(i, 2146.1125, -1995.1046, 19.9342) ;
realt =60;
return 1;
}
if(Smena == 2)
{
Smena = 1;
SetPlayerPos(i, 1072.2195,-753.8989,39.4612) ;
realt =60;
return 1;
}
}
}
 
Последнее редактирование модератором:

Mirex

Руководитель проекта
Команда портала
Гл.Администратор
Золотой
21.12.2013
2 513
550
0
26
definehost.ru
Скриптер
Покажите вызов данного кода и всё остальное, что с этим связано.

 

ZLODDEY007

Новичок
Пользователь
18.07.2014
31
0
0
эм. это просто паблик который обновляется каждую секунду вот полный

public settime(playerid)
{
new string[256];
realt -=1;

for(new i=0; i<GetMaxPlayers(); i++)
{
new vehicleid = GetPlayerVehicleID(i);
if(realt == 0)
{
if(Smena == 1)
{
Smena = 2;
SetPlayerPos(i, 2146.1125, -1995.1046, 19.9342) ;
realt =60;
return 1;
}
if(Smena == 2)
{
Smena = 1;
SetPlayerPos(i, 1072.2195,-753.8989,39.4612) ;
realt =60;
return 1;
}
}
}


}
 

Mirex

Руководитель проекта
Команда портала
Гл.Администратор
Золотой
21.12.2013
2 513
550
0
26
definehost.ru
Скриптер
Покажите всё что связано с realt

 

ZLODDEY007

Новичок
Пользователь
18.07.2014
31
0
0
realt это время, все что с ним связанно это то что при включения мода он ставит время на 60,а потом при каждом обновление паблика минусуется 1,и когда  realt  = 0,все игроки должны будут телепортироваться по тем координатам

 

Mirex

Руководитель проекта
Команда портала
Гл.Администратор
Золотой
21.12.2013
2 513
550
0
26
definehost.ru
Скриптер
realt это время, все что с ним связанно это то что при включения мода он ставит время на 60,а потом при каждом обновление паблика минусуется 1,и когда  realt  = 0,все игроки должны будут телепортироваться по тем координатам
Хорошо, а уверены что переменная Smena равна одному или двум?
 

ZLODDEY007

Новичок
Пользователь
18.07.2014
31
0
0
да Smena = 1;,это указанно в public ongamemodeinit.

 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.