shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8

Помогите с модом GreenTech

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adiby34

Новичок
Пользователь
25.11.2014
156
6
0
Помогите рядом со спавном есть перекраска авто но оно не красится. Там пишет

Ведите ид цвета

Пример:1,2

Ввожу цвет (любой)

И он снова показывает меню с не перекрашенем авто

Помогите исправить

 

Sten

Unknown
Пользователь
08.05.2014
830
77
0
может вводите что-то не так?Надо вводить например цвет белый и черный 0,1

 

Krutihine

Участник
Пользователь
10.07.2014
546
187
0
Скриптер
ничего в мод не добавляли?Или может что удалили?Просто у меня так никогда не было.А с такой проблемой, я уже не в первый раз вижу тему.
Нет. Этот баг изначально...
Автор, кидай диалог и т.д. т.п.

 
Последнее редактирование модератором:

adiby34

Новичок
Пользователь
25.11.2014
156
6
0
Код:
if(newkeys == 2)
    {
        if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
        {
        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 5.0, 2155.5938,-1852.1034,18.7920)) {
        if(GetPVarInt(playerid,"InRemont") == 1) return SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше транспортное ср-во уже на ремонте!");
        if(PlayerInfo[playerid][pMoney] < 4100) return SendClientMessage(playerid,-1,"Ремонт т/с обойдется вам в 4100руб!");
        HoldPlayer(playerid,30);
        SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Ваше т/с проходит процедуру ремонта, пожалуйста, подождите.");
        GameTextForPlayer(playerid, "~y~T/C ®A PEMO®¦E", 5000, 3);
        SetPVarInt(playerid,"InRemont",1); }
        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 10.0, 2151.3054,-1822.3386,18.8584)) {
        if(GetPVarInt(playerid,"InPerekras") == 1) return SendClientMessage(playerid,-1,"Ваше транспортное ср-во уже на перекраске!");
        if(PlayerInfo[playerid][pMoney] < 3200) return SendClientMessage(playerid,-1,"Покраска т/с обойдется вам в 3200руб!");
        ShowPlayerDialog(playerid, 181, DIALOG_STYLE_INPUT, "Перекраска т/с", "Введите в окошко ID цветов для вашего авто.\nВведите два ID через запятую.\nПример: 1,2", "Принять", "Отмена"); }
    }
   }
 

Krutihine

Участник
Пользователь
10.07.2014
546
187
0
Скриптер
Кидай диалог id == 181

 

adiby34

Новичок
Пользователь
25.11.2014
156
6
0
Код:
else if(dialogid == 181)
		{
			if(response)
			{
			new qone, qtwo;
			if(sscanf(inputtext, "p<,>ii", qone, qtwo)) return ShowPlayerDialog(playerid, 181, DIALOG_STYLE_INPUT, "Ïåðåêðàñêà ò/ñ", "Ââåäèòå â îêîøêî ID öâåòîâ äëÿ âàøåãî àâòî.\nÂâåäèòå äâà ID ÷åðåç çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: 1,2", "Ïðèíÿòü", "Îòìåíà");
			if(qone < 0 || qone > 255) return ShowPlayerDialog(playerid, 181, DIALOG_STYLE_INPUT, "Ïåðåêðàñêà ò/ñ", "Ââåäèòå â îêîøêî ID öâåòîâ äëÿ âàøåãî àâòî.\nÂâåäèòå äâà ID ÷åðåç çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: 1,2", "Ïðèíÿòü", "Îòìåíà");
			if(qtwo < 0 || qtwo > 255) return ShowPlayerDialog(playerid, 181, DIALOG_STYLE_INPUT, "Ïåðåêðàñêà ò/ñ", "Ââåäèòå â îêîøêî ID öâåòîâ äëÿ âàøåãî àâòî.\nÂâåäèòå äâà ID ÷åðåç çàïÿòóþ.\nÏðèìåð: 1,2", "Ïðèíÿòü", "Îòìåíà");
			SetPVarInt(playerid,"CarColor1",qone); SetPVarInt(playerid,"CarColor2",qtwo);
			HoldPlayer(playerid,30);
	    	SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Âàøå ò/ñ ïðîõîäèò ïðîöåäóðó ïåðåêðàñêè, ïîæàëóéñòà, ïîäîæäèòå.");
			GameTextForPlayer(playerid, "~y~T/C ®A ŒOKPACKE", 5000, 3);
			SetPVarInt(playerid,"InPerekras",1);
			}
		}
 

Sten

Unknown
Пользователь
08.05.2014
830
77
0
У вас какие плагины подключены в строчке plugins?

 

Krutihine

Участник
Пользователь
10.07.2014
546
187
0
Скриптер
Я сомневаюсь что проблема в плагинах...

 

Sten

Unknown
Пользователь
08.05.2014
830
77
0
Я сомневаюсь что проблема в плагинах...
я просто подумал что плагин sscanf не подключен.

Ну скорее всего автор неправильно цвета вводит.Потому что если что неправильно вводишь,диалог опять возвращается.

 

Krutihine

Участник
Пользователь
10.07.2014
546
187
0
Скриптер
я просто подумал что плагин sscanf не подключен.

Ну скорее всего автор неправильно цвета вводит.Потому что если что неправильно вводишь,диалог опять возвращается.
Так проблема в том что ты можешь и правильно ввести, но не чего не произойдёт... а может и покрасить...
 

Tiko

Новичок
Пользователь
16.09.2015
7
1
0
Прикол в том, что на локалке работает, а на хостинге нет.

 

Ladislav

Новичок
Пользователь
03.08.2015
34
5
0
Бага нет, а вот с руками явно что то не то. 

 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.