shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8

Новая валюта для сервера


Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LHTTD

Темная сторона Форума
Пользователь
08.10.2014
325
43
0
5852669.png
Скрин

Также можно сделать с рублем

Приступим:

new Text:Euro[3]; // переменные рисунка валюты

OnGameModeInit:
 

Euro[0] = TextDrawCreate(499.0, 77.0, "C");
TextDrawFont(Euro[0], 3);
TextDrawColor(Euro[0], 0xFFD21DFF);
TextDrawLetterSize(Euro[0], 0.54, 2.2);
TextDrawSetOutline(Euro[0], 2);

Euro[1] = TextDrawCreate(494.0, 79.0, "-");
TextDrawColor(Euro[1], 0xFFD21DFF);
TextDrawLetterSize(Euro[1], 0.76, 1.0);
TextDrawSetOutline(Euro[1], 1);

Euro[2] = TextDrawCreate(494.0, 83.0, "-");
TextDrawColor(Euro[2], 0xFFD21DFF);
TextDrawLetterSize(Euro[2], 0.76, 1.0);
TextDrawSetOutline(Euro[2], 1);

В спавн или коннект(где хотите чтобы показовало)

for(new i = 0; i < sizeof(Euro); i++) TextDrawShowForPlayer(playerid, Euro);

ПРи выходе:

for(new i = 0; i < sizeof(Euro); i++) TextDrawHideForPlayer(playerid, Euro);

Ну и для теста :

if(strcmp(cmdtext, "/euro", true) == 0)
{
if(GetPVarInt(playerid, "Euro") == 0)
{
SetPVarInt(playerid, "Euro", 1);
for(new i = 0; i < sizeof(Euro); i++) TextDrawShowForPlayer(playerid, Euro);
}
else
{
DeletePVar(playerid, "Euro");
for(new i = 0; i < sizeof(Euro); i++) TextDrawHideForPlayer(playerid, Euro);
}
return 1;
}
Автор: OKStyle
 

 
Последнее редактирование модератором:

Артур321

Освоившийся
Пользователь
26.10.2014
360
49
0
Plomba ты ваше сам знаешь что говоришь.Лучше бы + поставил хоть валюту изменил

 

Mirex

Руководитель проекта
Команда портала
Гл.Администратор
Золотой
21.12.2013
2 513
550
0
26
definehost.ru
Скриптер
Пожалуй, соглашусь с Plomba. Смысл валюты EUR в игре Криминальная Россия?

 
Последнее редактирование модератором:

BlaqStarr

Освоившийся
Пользователь
23.07.2014
329
27
0
25
А я думаю что прикольно,это придаст экономике изюминку.Я сам думал сделать такую фишку но лень просто :smiling:

 
Последнее редактирование модератором:

LHTTD

Темная сторона Форума
Пользователь
08.10.2014
325
43
0
Я же сказал,Euro меняйте под себя,автор не я,но задумка отличная

 

gen

Новичок
Пользователь
08.07.2015
100
1
0
Скриптер
Как сделать, чтобы при двойном нажатии на F7 пропадал значок?

 

LHTTD

Темная сторона Форума
Пользователь
08.10.2014
325
43
0
gen, я думаю такой кнопки в ГТА:СА и не придумано.

Вот вам способ узнать любой ид кнопки.

В public OnPlayerKeyStateChange

суешь это:

new str[30];
format(str,sizeof(str),"%d - newkeys, %d - oldkeys",newkeys,oldkeys);
SendClientMessage(playerid,-1,str);

и когда узнаешь какую кнопку тебе надо, просто удаляешь этот участок в моде

 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.