shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8

Как удалить?


Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EgorNovikov

Новичок
Пользователь
14.02.2014
75
3
0
Здравствуйте столкнулся с проблемой нужно удалить выбор спавна что-то у меня получалось но не до канца помогите пожалуйста вот диалог:

Код:
else if(dialogid == 3)
{
if(response)
{
PlayerInfo[playerid][pSex] = 1;
SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW2, "Принято, ты парень.");
new listitems[] = "\tЮжный\n\tАрзамас\n\tБатырево\n\tХерсон";
ShowPlayerDialog(playerid, 4, DIALOG_STYLE_LIST, "Выберите город где вы будете проживать", listitems, "Ок", "Назад");
}
else
{
PlayerInfo[playerid][pSex] = 2;
SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW2, "Принято, ты девушка.");
new listitems[] = "\tЮжный\n\tАрзамас\n\tБатырево\n\tХерсон";
ShowPlayerDialog(playerid, 4, DIALOG_STYLE_LIST, "Выберите город где вы будете проживать", listitems, "Ок", "Назад");
}
}
//==============================================================================
else if(dialogid == 4)
{
if(response)
{
if(listitem == 0)
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW2, "Принято, стало быть ты из Южного.");
PlayerInfo[playerid][pOrigin] = 1;
TutTime[playerid] = 1;
}
else if(listitem == 1)
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW2, "Принято, стало быть ты из Арзамаса.");
PlayerInfo[playerid][pOrigin] = 2;
TutTime[playerid] = 1;
}
else if(listitem == 2)
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW2, "Принято, стало быть ты из Батырево.");
PlayerInfo[playerid][pOrigin] = 3;
TutTime[playerid] = 1;
}
else if(listitem == 3)
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW2, "Принято, стало быть ты из Херсона.");
PlayerInfo[playerid][pOrigin] = 4;
TutTime[playerid] = 1;
}
}
else
{
new tutmsg[] = "Добро пожаловать! Вы парень или девушка?";
ShowPlayerDialog(playerid,3,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Укажите Ваш Пол",tutmsg,"Парень","Девушка");
}
}
return 1;
}
 

Mirex

Руководитель проекта
Команда портала
Гл.Администратор
Золотой
21.12.2013
2 513
3
550
0
27
definehost.ru
Скриптер
Что у Вас тут не получается? Нужный код Вы нашли. Убирайте:

new listitems[] = "\tЮжный\n\tАрзамас\n\tБатырево\n\tХерсон";
ShowPlayerDialog(playerid, 4, DIALOG_STYLE_LIST, "Выберите город где вы будете проживать", listitems, "Ок", "Назад");

и

new listitems[] = "\tЮжный\n\tАрзамас\n\tБатырево\n\tХерсон";
ShowPlayerDialog(playerid, 4, DIALOG_STYLE_LIST, "Выберите город где вы будете проживать", listitems, "Ок", "Назад");

и диалог, начиная с

else if(dialogid == 4)

заканчивая на

Код:
return 1;
}
 

EgorNovikov

Новичок
Пользователь
14.02.2014
75
3
0
Что у Вас тут не получается? Нужный код Вы нашли. Убирайте:

new listitems[] = "\tЮжный\n\tАрзамас\n\tБатырево\n\tХерсон";
ShowPlayerDialog(playerid, 4, DIALOG_STYLE_LIST, "Выберите город где вы будете проживать", listitems, "Ок", "Назад");

и

new listitems[] = "\tЮжный\n\tАрзамас\n\tБатырево\n\tХерсон";
ShowPlayerDialog(playerid, 4, DIALOG_STYLE_LIST, "Выберите город где вы будете проживать", listitems, "Ок", "Назад");

и диалог, начиная с

else if(dialogid == 4)

заканчивая на

return 1;
}
Это я и сам сделал! Вот потом оно не спавнит игрока а весит это вставлял 

PlayerInfo[playerid][pOrigin] = 1;
 не помогает

 

Mirex

Руководитель проекта
Команда портала
Гл.Администратор
Золотой
21.12.2013
2 513
3
550
0
27
definehost.ru
Скриптер
Киньте всё то, что связано с переменной TutTime.

 

EgorNovikov

Новичок
Пользователь
14.02.2014
75
3
0
вот и всё остальное лишнее я удалил и всё работало 

Код:
	    else if(RegistrationStep[playerid] == 3)
	    {
	        new idx;
	    	tmp = strtok(text, idx);
		    if((strcmp("Южный", tmp, true, strlen(tmp)) == 0) && (strlen(tmp) == strlen("Южный")))
			{
			    PlayerInfo[playerid][pOrigin] = 1;
			    SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW2, "Ваше место проживание г.Южный");
			    SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Спасибо за информацию,посмотрите правила сервера.");
				RegistrationStep[playerid] = 0;
			    TutTime[playerid] = 1;
			    return 0;
			}
			else if((strcmp("Арзамас", tmp, true, strlen(tmp)) == 0) && (strlen(tmp) == strlen("Арзамас")))
			{
			    PlayerInfo[playerid][pOrigin] = 2;
			    SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW2, "Ваше место проживание г.Арзамас");
			    SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Спасибо за информацию,посмотрите правила сервера.");
				RegistrationStep[playerid] = 0;
			    TutTime[playerid] = 1;
			    return 0;
			}
			else if((strcmp("Батырево", tmp, true, strlen(tmp)) == 0) && (strlen(tmp) == strlen("Батырево")))
			{
			    PlayerInfo[playerid][pOrigin] = 3;
			    SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW2, "Ваше место проживание пгт.Батырёво");
			    SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Спасибо за информацию,посмотрите правила сервера.");
				RegistrationStep[playerid] = 0;
			    TutTime[playerid] = 1;
			    return 0;
			}
			else if((strcmp("Херсон", tmp, true, strlen(tmp)) == 0) && (strlen(tmp) == strlen("Херсон")))
			{
			    PlayerInfo[playerid][pOrigin] = 4;
			    SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW2, "Ваше место проживание г.Херсона");
			    SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Спасибо за информацию,посмотрите правила сервера.");
				RegistrationStep[playerid] = 0;
			    TutTime[playerid] = 1;
			    return 0;
			}
			else
			{
			    SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Где вы проживаете?");
			}
			return 0;
	    }
		return 0;
	}
 

Mirex

Руководитель проекта
Команда портала
Гл.Администратор
Золотой
21.12.2013
2 513
3
550
0
27
definehost.ru
Скриптер
Вместо этого

new listitems[] = "\tЮжный\n\tАрзамас\n\tБатырево\n\tХерсон";
ShowPlayerDialog(playerid, 4, DIALOG_STYLE_LIST, "Выберите город где вы будете проживать", listitems, "Ок", "Назад");

и этого

new listitems[] = "\tЮжный\n\tАрзамас\n\tБатырево\n\tХерсон";
ShowPlayerDialog(playerid, 4, DIALOG_STYLE_LIST, "Выберите город где вы будете проживать", listitems, "Ок", "Назад");

вставляйте

Код:
SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Спасибо за информацию,посмотрите правила сервера.");
RegistrationStep[playerid] = 0;
TutTime[playerid] = 1;
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.