shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8

Как сделать,Фриз при каждом телепорте!?


Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inviziable

Новичок
Пользователь
17.12.2014
49
0
0
Как сделать так?вошел человек на пикап,телепортнулся в интерьер,и чтоб на 5 сек его фризило?

 

Basis

chto tut doljno bit`!?
Пользователь
24.06.2014
824
271
0
22
добавь там где у тебя появляется через пикап вот это

TogglePlayerControllable(playerid, 0);
SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Можешь написать текст какой-то");
SetTimerEx("UnfreezeSpawn", 2000, false, "i", playerid);//
и ко всем новым пабликам

forward UnfreezeSpawn(playerid);
public UnfreezeSpawn(playerid)
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "можно тут текст.");
TogglePlayerControllable(playerid, 1);
return 1;
}
теперь замораживает на 2 секунды

 

Krutihine

Участник
Пользователь
10.07.2014
546
187
0
Скриптер
Было в "Готовые решения".

 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.