Вставляешь объекты в public OnGameModeInit и компилируешь мод. всё.А как в мод вшить обьясните подробно пж
\Дак мне надо что бы он отображался для всех домов созданных мноюВставляешь объекты в public OnGameModeInit и компилируешь мод. всё.
а в public OnGameModeInit можно в любое место вставить\
Дак мне надо что бы он отображался для всех домов созданных мною
покажи приер плизНет ты должен между каждым твоим интерьером ставить =============== вот такие знаки или такие ---------------
Это делают для удобства, необязательно подписывать.Нет ты должен между каждым твоим интерьером ставить =============== вот такие знаки или такие ---------------
Неат можете помочь мучаюсь очень долго заплачуЭто делают для удобства, необязательно подписывать.
makcim55, если вы хотите, чтобы интерьер использовался в ваших домах на сервере, вам нужно изменить координату где появляется игрок при входе в дом.
Заплатишь или заплачешь?Неат можете помочь мучаюсь очень долго заплачу
давай поговорим вконтакте а то тут писать неудобно оплата 70р раборта думаю длч тебя не трудная https://vk.com/worldrpcrmpЗаплатишь или заплачешь?
Что нужно тебе сделать, какая оплата?
Блин я написал не понимаю как и кто муже может мне не когда я же его прошу делать не за фантики а за деньгиДа чё там делать то? 5 минут работы.
Вставляешь маппу, изменяешь координаты позиции покапа выхода из дома ((в команде создания дома)) и всё.
Скинь команду создания дома.Блин я написал не понимаю как и кто муже может мне не когда я же его прошу делать не за фантики а за деньги
Вчем проблема то там не командой а через менюСкинь команду создания дома.
сори нету скайпа давно уже давай просто вк поговорим все обьяснюСтучи в скайп.
Ты вместо того чтобы тут удивляться - может сделаешь тогда? Я не возражаю,реши проблему или заткнись. Если бы он мог вырезать диалог он бы тогда сам решил проблему.Ну диалог создания домов