Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография

Раздвижной мост в Южном

- - - - - Мост Раздвижной Южный Сервер крмп маппинг вопрос проблема Map Costructions Скриптинг Павно

Лучший Ответ Vlad_Trifonov , 05 Июль 2016 - 15:02

TheWolt, Я вам скинул тему и про плавный шлагбаум. Там будет все плавно открываться и закрываться.  

Перейти к сообщению »

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

offline   TheWolt

TheWolt
  • 1

Добрый день, недавно начал создавать свой сервер и мод, собственно. Уже сделал пару вещей, но теперь возник вопрос с маппингом, наверное у многих возникала такая проблема, что сам мост в Южном пустой, ну вернее его середина, так вот я сначала хотел его просто заполнить, но потом подумал, что будет гораздо интереснее, если он будет раздвигаться в определённое время допустим на несколько минут и снова складываться  :D83DDE31: .  В этой теме Павноскриптинга я совсем недавно, к сожалению  :D83DDE2A:  Хотя уже многое познал, чего не знал раньше вообще, да и интересно всё это, пишешь себе, творишь  :D83DDE07:  Ну так вот, ближе к делу, хочу у вас попросить помощи, как же сделать этот мост так, чтобы он двигался ? Может быть кто-то делал такое, скиньте код, буду очень признателен, ну и вообще возможно ли это ?) Заранее спасибо !

• 0

offline   Vlad_Trifonov

Vlad_Trifonov
  • 335

Делаете раздвижной мост по примеру ворот или шлагбаума. Закрытые координаты берите, когда мост стоит, открытые, когда раздвигается. 

Вот тема ворот: https://pawno-crmp.ru...obnoe-opisanie/

Тема шлагбаума: https://pawno-crmp.ru...авный +шлагбаум

offline   cooper

cooper
  • 382

Давно всё реалезовано + +

• 2

offline   TheWolt

TheWolt
  • 1

cooper, А где можно взять сам код под это дело ?

Дополнение к сообщению:

Vlad_Trifonov ,Спасибо, но тогда мост будет не плавным, а резким, да и реализовать бы это сначала, а то вдруг не смогу ((((((((  

• 0

offline   Vlad_Trifonov

Vlad_Trifonov
  • 335
✓  Лучший Ответ

TheWolt, Я вам скинул тему и про плавный шлагбаум. Там будет все плавно открываться и закрываться.  

offline   TheWolt

TheWolt
  • 1

Vlad_Trifonov , Тогда ок, спасибо большое ! :) 

• 0

Темы с аналогичным тегами Мост, Раздвижной, Южный, Сервер крмп, маппинг, вопрос, проблема, Map Costructions, Скриптинг, Павно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 78 пользователей