Добрый день, недавно начал создавать свой сервер и мод, собственно. Уже сделал пару вещей, но теперь возник вопрос с маппингом, наверное у многих возникала такая проблема, что сам мост в Южном пустой, ну вернее его середина, так вот я сначала хотел его просто заполнить, но потом подумал, что будет гораздо интереснее, если он будет раздвигаться в определённое время допустим на несколько минут и снова складываться
. В этой теме Павноскриптинга я совсем недавно, к сожалению
Хотя уже многое познал, чего не знал раньше вообще, да и интересно всё это, пишешь себе, творишь
Ну так вот, ближе к делу, хочу у вас попросить помощи, как же сделать этот мост так, чтобы он двигался ? Может быть кто-то делал такое, скиньте код, буду очень признателен, ну и вообще возможно ли это ?) Заранее спасибо !
Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
Раздвижной мост в Южном
Автор
TheWolt
, 05 июля 2016 06:50
Мост Раздвижной Южный Сервер крмп маппинг вопрос проблема Map Costructions Скриптинг Павно
Лучший Ответ Vlad_Trifonov , 05 Июль 2016 - 15:02
TheWolt, Я вам скинул тему и про плавный шлагбаум. Там будет все плавно открываться и закрываться.
Перейти к сообщению »
Отправлено 05 Июль 2016 - 06:50
Отправлено 05 Июль 2016 - 07:42
Делаете раздвижной мост по примеру ворот или шлагбаума. Закрытые координаты берите, когда мост стоит, открытые, когда раздвигается.
Вот тема ворот: https://pawno-crmp.ru...obnoe-opisanie/
Тема шлагбаума: https://pawno-crmp.ru...авный +шлагбаум
Отправлено 05 Июль 2016 - 07:46
Давно всё реалезовано + +
Отправлено 05 Июль 2016 - 15:31
Vlad_Trifonov , Тогда ок, спасибо большое ! :)
Темы с аналогичным тегами Мост, Раздвижной, Южный, Сервер крмп, маппинг, вопрос, проблема, Map Costructions, Скриптинг, Павно
![]() |
Pawn скриптинг →
Вопросы по скриптингу →
Проблемы с камерой при покупке автоАвтор ByNumov , 25 мая 2017 |
|
|
|
![]() |
Pawn скриптинг →
Вопросы по скриптингу →
Не работают поворотники в ЮжномАвтор homaspro , 06 мая 2017 |
|