TOTO, crashdetect подключай.
Так вот в чем и проблема, не могу понять в чем тут дело, когда подключаю крэшдетект при заходе на сервер все начинает мирцать а в логе вот что:
Без крэшдетекта на сервер пускает спокойно.
TOTO, crashdetect подключай.
Так вот в чем и проблема, не могу понять в чем тут дело, когда подключаю крэшдетект при заходе на сервер все начинает мирцать а в логе вот что:
Без крэшдетекта на сервер пускает спокойно.
TOTO, тебе Neat отвечал в другой теме на такой же вопрос, че ты дублируешь свои вопросы?
TOTO, создайте в папке pawno файл pawn.cfg с содержимом -d3 и тогда, crashdetect начнет показывать строку, на которой конкретна ошибка.
TOTO, тебе Neat отвечал в другой теме на такой же вопрос, че ты дублируешь свои вопросы?
сори за дубликат вопроса но суть моего вопроса здесь немножко в другом, меня интересует почему без краша все хорошо а с ним на сервер не пускает, то-есть каршдетект находит сразу все ошибки а из-за этого мод вообще перестает работать так понимаю? Или проблема в том то-что мод не поддерживает данный плагин.
И если не сложно подсказать в чем теперь может быть проблема, все ошибки исправил который показывал краш но мерцания так и остались с данным плагином(
Сообщение отредактировал TOTO: 25 Апрель 2015 - 23:11
где ее подключить краш детект этот?
подключил я краш детект ! но нечего не изменилось! что делать?((
подключил я краш детект ! но нечего не изменилось! что делать? ((
Он ничего и не исправляет он просто даёт вам информацию о том где и с чем у вас проблемы, а проблемы нужно решать уже отдельно.
короче посмотрел лог, с горем пополам нашел проблему "Accessing element at index 10 past array upper bound 9" , на значение 10 уже поменял я!
появилась новая беда - открывается окно реги, но не регистрации а пишет варнинг ваш ник не совпадает с рп ником! ) аххаха что тут делать?
Ребята в логе уже ошибок нету ! все норм, но только одна проблема при запуске показует окно что у меня нон рп ник - что делать?
Ребята в логе уже ошибок нету ! все норм, но только одна проблема при запуске показует окно что у меня нон рп ник - что делать?
Дай свой скайп Объясню
Как подключить БД?
А как пароль узнать какой от админки ?
А как пароль узнать какой от админки ?
стандартный "0"
Delete
Сообщение отредактировал compan: 05 Июнь 2015 - 21:55
Скиньте Плагины которые обновить надо
(https://pawno-crmp.ru/index.php/topic/2186-kak-propisat-bd-v-mod-csr-737-pravilno/) - Ссылка устарела
Вот. И не идет загрузка!
1
Такая же проблема
Как исправить?
Подскажите что нужно делать есл пишет Error Машины не загружены подождите 10 минут, я уже жду больше 10 минут и всё равно так пишет!! подскажите пж буду очень благодарен
в биноколь вставте строку Error 404, машины не загружены подождите 10 мин и удалите строку все там)
SashaDedov, подключи правильно бд
![]() |
GM
Pawn скриптинг →
Ищу →
Ищю работников для проектаАвтор qiveshow , 15 янв. 2017 |
|
|
|
![]() |
Error
Pawn скриптинг →