Ищу доработанную версию Grand RP/Perspective RP. В инете все перерыл, ничего нет. На форуме эти моды сырые. Кто может Help me
Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
Ищу доработанную версию Grand RP/Perspective RP
Отправлено 05 Июнь 2017 - 21:48
Отправлено 05 Июнь 2017 - 21:50
Timur_Generalov17,Сам дорабатывай.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 21:51
Timur_Generalov17, Я думаю что лучше самому доработать или же в стол заказов,даже если он у кого-то и есть то просто так его скорей не отдадут,кто хочет тот сливает,поэтому я думаю поиски напрастны будут (сугубо моё мнение)
Отправлено 05 Июнь 2017 - 21:54
Timur_Generalov17, и так , начнём по порядку.
- Если вы планируете открыть/разрабатывать свой сервер, вам всё равно нужно брать данный мод , сырой он, или нет.
- Далее, скинуть я могу только версию с форума.
- Сырые моды?(повторюсь) Вы серьёзно?Большинство слитых модов имеют баги/недоработки,и если уж вы захотели , вам нужно самому их дорабатывать.
- И последнее "доработанных" нету. Есть только те которые слиты
Можете посмотреть мод вроде бы Глэид , или как его, для него тоже нужен мод-пак юрм.
Да и вообще советую покапаться по форуму, тут много чего интересного...
Отправлено 06 Июнь 2017 - 10:06
Могу продать доработанную версию лично мною.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 15:19
Не советывал бы покупать у человека постом выше,человек не провереный,только зарегестррован,поэтому очень большой шанс кидалова,99.9% Лучше обратись в стол заказов к провереным участникам форума
Отправлено 06 Июнь 2017 - 19:38
он вас не оскорблял!
А ты дурак полный.
Соглашусь с edikzver , вы были недавно зарегистрированы на форуме, и плюс к этому , если бы вы "доработали" хотя я очень сомневаюсь (пахнет обманом) , то создали бы тему , где вы всё предоставляете , и показываете скрины.
А сейчас если вы это сделаете , у всех я думаю пропадёт к вам доверие.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 19:57
Первый,У меня как заказывали моды так и заказывают, то что ты говоришь это бред, и пустые слова. Я на форуме не давно я и не делал какие - то продажи о моде по скольку думал что врятле кому нужен Grand 1.2.6. И да если ты не знаешь истину не надо гадать, это так нелепо. Скриншоты я предоставлю человеку который точно захочет купить. Там и Карта, к тому же есть и тестовый айпи адрес. И лезть куда не просят не надо.
Темы с аналогичным тегами Ищу, criminal russia, crmp, pawno, криминальная россия, крмп, grand rp слив, слив, ищу
|
criminal russia
Pawn скриптинг →
Разработки →
Моды →
World DeathMatchАвтор Mike_World , 11 июня 2017 |
|
|
|
![]()
|
Инфо об автоАвтор Zippar , 11 июня 2017 |