Ну что же, я решил написать небольшое FAQ о том, как сделать так, чтобы при вводе команды /time в игровом чате высвечивалось время, которое стоит у вас на компьютере. Не знаю уж, окажется это кому-то интересно или нет, но тем не менее напишу. Итак:
- Для начала скачиваем АНК
- После того как установили, открываем наш бинд и пишем там вот такой вот код(можете просто скопировать отсюда):
- Давайте разберемся конкретно с кодом на вывод времени в чат, т.к. разбирать остальное я думаю не имеет смысла. Итак, строчка %A_Hour% час(ов)%A_Min% минут(ы) %A_Sec% секунд(ы) отвечает как раз за вывод в чат времени с вашего компьютера. То, что выделено красным цветом, трогать не нужно. А вот вместо того, что выделено зеленым цветом, вы можете написать все что ваша душа пожелает. Будь то какие-либо символы, текст, значки и т.п.
- Редактируем наш код на свой вкус, сохраняем, не забываем перезапустить скрип, заходим в игру, нажимаем цифру "9" на правом блоке клавиатуры и вуаля! У нас в чате пишет время, которое стоит у нас на компьютере.
Ну вот и все. Буду рад, если кому-то это пригодится.
Автор: неизвестно.