Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография
Мануал

Небольшое о том, как сделать так, чтобы в чате писало реальное время

* * * * * 1 Голосов criminal russia crmp pawno уроки crmp крмп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

offline   Алмас

Алмас
  • 8

Ну что же, я решил написать небольшое FAQ о том, как сделать так, чтобы при вводе команды /time в игровом чате высвечивалось время, которое стоит у вас на компьютере. Не знаю уж, окажется это кому-то интересно или нет, но тем не менее напишу. Итак:

• Для начала скачиваем АНК
  • После того как установили, открываем наш бинд и пишем там вот такой вот код(можете просто скопировать отсюда):
  • Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

• Давайте разберемся конкретно с кодом на вывод времени в чат, т.к. разбирать остальное я думаю не имеет смысла. Итак, строчка %A_Hour% час(ов)%A_Min% минут(ы) %A_Sec% секунд(ы) отвечает как раз за вывод в чат времени с вашего компьютера. То, что выделено красным цветом, трогать не нужно. А вот вместо того, что выделено зеленым цветом, вы можете написать все что ваша душа пожелает. Будь то какие-либо символы, текст, значки и т.п.
  • Редактируем наш код на свой вкус, сохраняем, не забываем перезапустить скрип, заходим в игру, нажимаем цифру "9" на правом блоке клавиатуры и вуаля! У нас в чате пишет время, которое стоит у нас на компьютере.

Ну вот и все. Буду рад, если кому-то это пригодится. 

Автор: неизвестно.clear.png

Elrmrnt-Kritik (29 Май 2017 - 20:37):
Укажите автора данной работы.

Сообщение отредактировал Алмас: 29 Май 2017 - 20:38

• 0

offline   Doberman

Doberman
  • 118

Синий цвет текста не уместен, имхо. Советовал бы выбрать более нейтральный или оставить черным.

• 0

offline   player

player
  • 5

Doberman, Цвет будет выводится таким, каким установлено сервером, при вводе команд (в данном случае /me /do). Вторая строка бинда автоматически меняет раскладку на русскую.

• 0

offline   Doberman

Doberman
  • 118

player, я про цвет текста в теме.

• 0

offline   Алмас

Алмас
  • 8

Для "Админам, модераторам, VIP-ам, активам": закройте тему.

Будьте внимательны иногда я могу кинуть ссылку на сайт.

Elrmrnt-Kritik (31 Май 2017 - 21:06):
Перенес ее в "Беседку".

Сообщение отредактировал Алмас: 31 Май 2017 - 20:58

• 0

Темы с аналогичным тегами Мануал, criminal russia, crmp, pawno, уроки crmp, крмп

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 48 пользователей