shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8

ШС


Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kakasha741

Новичок
Пользователь
06.03.2015
43
0
0
22
Как отправлять машины на ШС командой админа?

 

Sten

Unknown
Пользователь
08.05.2014
830
77
0
В команду телепорт авто на выбранное место.
Всю систему думаю за так никто не сделает.

 
Последнее редактирование модератором:

kakasha741

Новичок
Пользователь
06.03.2015
43
0
0
22
//==============================================================================
if (strcmp(cmdtext, "/shopen", true)==0)
{
if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 1 || PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 10 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 1 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 20 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 20|| PlayerInfo[playerid][pLeader] == 3 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 3)
{
MoveObject(shtraf1,2738.4724121094,-2320.2392578125,26, 3.0);
SetTimer("shtrafs", 10000, 0);
SendClientMessage(playerid,0x0000FFAA,"Ворота ШтрафСтоянки закроются через 10 секунд!");
return 1;
}
SendClientMessage(playerid,0x0000FFAA,"Ты Не Из ДПС!");
}











if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 5)
 
Последнее редактирование модератором:

Kostyaev

Магистр
Пользователь
19.07.2014
1 123
274
0
25
//==============================================================================
if (strcmp(cmdtext, "/shopen", true)==0)
{
if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 1 || PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 10 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 1 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 20 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 20|| PlayerInfo[playerid][pLeader] == 3 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 3)
{
MoveObject(shtraf1,2738.4724121094,-2320.2392578125,26, 3.0);
SetTimer("shtrafs", 10000, 0);
SendClientMessage(playerid,0x0000FFAA,"Ворота ШтрафСтоянки закроются через 10 секунд!");
return 1;
}
SendClientMessage(playerid,0x0000FFAA,"Ты Не Из ДПС!");
}










if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 5)
И что это за кусок кода?

 

Sten

Unknown
Пользователь
08.05.2014
830
77
0
Вы нам скинули команду на открытие ворот на ШС, нам нужна команда /ticketpark.

 

DoK

E L E G A N T
Пользователь
13.03.2015
298
20
0
Держы

Код:
	if(!strcmp(cmd, "/ticketpark", true))	{		if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,50.0,2741.1973,-2345.8843,17.9660))		{			if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Âû äîëæíû áûòü â àâòîìîáèëå");			new vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid);			if(GetVehicleModel(vehicleid) != 525) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Âû äîëæíû áûòü â Ýâàêóàòîðå");			if(GetCop(playerid) == 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Òîëüêî äëÿ ÏÏÑ è ÄÏÑ îò 13 ðàíãà");			new trailer = GetVehicleTrailer(vehicleid);			if(ServerClosed==1){SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Êìä âðåìåííî íå ðàáîòàåò)");return 1;}			if(trailer == 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Ó âàñ äîëæåí áûòü ïðèöåïëåí çàäåðæèâàåìûé àâòîìîáèëü");			if(GetRealID(trailer) == -1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Íà øòðàô ñòîÿíêó ìîæíî ñòàâèòü òîëüêî ëè÷íûé òðàíñïîðò");			if(CarInfo[GetRealID(trailer)][cArest] == 1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Òðàíñïîðò óæå íà øòðàô ñòîÿíêå");			return ShowPlayerDialog(playerid,2314,1,"Àðåñò àâòîìîáèëÿ","Ââåäèòå ïðè÷èíó àðåñòà àâòîìîáèëÿ:","Îê","Îòìåíà");		}		SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Âû íå øòðàôñòîÿíêè!");		return 1;	}
Команду

Надеюсь поможет)

 
Последнее редактирование модератором:

Kostyaev

Магистр
Пользователь
19.07.2014
1 123
274
0
25
Держы

if(!strcmp(cmd, "/ticketpark", true))
{
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,50.0,2741.1973,-2345.8843,17.9660))
{
if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Âû äîëæíû áûòü â àâòîìîáèëå");
new vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid);
if(GetVehicleModel(vehicleid) != 525) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Âû äîëæíû áûòü â Ýâàêóàòîðå");
if(GetCop(playerid) == 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Òîëüêî äëÿ ÏÏÑ è ÄÏÑ îò 13 ðàíãà");
new trailer = GetVehicleTrailer(vehicleid);
if(ServerClosed==1){SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Êìä âðåìåííî íå ðàáîòàåò)");return 1;}
if(trailer == 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Ó âàñ äîëæåí áûòü ïðèöåïëåí çàäåðæèâàåìûé àâòîìîáèëü");
if(GetRealID(trailer) == -1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Íà øòðàô ñòîÿíêó ìîæíî ñòàâèòü òîëüêî ëè÷íûé òðàíñïîðò");
if(CarInfo[GetRealID(trailer)][cArest] == 1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Òðàíñïîðò óæå íà øòðàô ñòîÿíêå");
return ShowPlayerDialog(playerid,2314,1,"Àðåñò àâòîìîáèëÿ","Ââåäèòå ïðè÷èíó àðåñòà àâòîìîáèëÿ:","Îê","Îòìåíà");
}
SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Âû íå øòðàôñòîÿíêè!");
return 1;
}

Команду
Когда копируйте, то ставьте на русскую расскаладку.

 

DoK

E L E G A N T
Пользователь
13.03.2015
298
20
0
Понял,исправлюсь

Вот,исправился

Код:
	if(!strcmp(cmd, "/ticketpark", true))
	{
		if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,50.0,2741.1973,-2345.8843,17.9660))
		{
			if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Вы должны быть в автомобиле");
			new vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid);
			if(GetVehicleModel(vehicleid) != 525) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Вы должны быть в Эвакуаторе");
			if(GetCop(playerid) == 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Только для ППС и ДПС от 13 ранга");
			new trailer = GetVehicleTrailer(vehicleid);
			if(ServerClosed==1){SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Кмд временно не работает)");return 1;}
			if(trailer == 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "У вас должен быть прицеплен задерживаемый автомобиль");
			if(GetRealID(trailer) == -1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "На штраф стоянку можно ставить только личный транспорт");
			if(CarInfo[GetRealID(trailer)][cArest] == 1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Транспорт уже на штраф стоянке");
			return ShowPlayerDialog(playerid,2314,1,"Арест автомобиля","Введите причину ареста автомобиля:","Ок","Отмена");
		}
		SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Вы не штрафстоянки!");
		return 1;
	}
 

MADDD

Освоившийся
Пользователь
02.03.2015
181
25
0
26
Понял,исправлюсь

Вот,исправился

if(!strcmp(cmd, "/ticketpark", true))
{
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,50.0,2741.1973,-2345.8843,17.9660))
{
if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Вы должны быть в автомобиле");
new vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid);
if(GetVehicleModel(vehicleid) != 525) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Вы должны быть в Эвакуаторе");
if(GetCop(playerid) == 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Только для ППС и ДПС от 13 ранга");
new trailer = GetVehicleTrailer(vehicleid);
if(ServerClosed==1){SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Кмд временно не работает)");return 1;}
if(trailer == 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "У вас должен быть прицеплен задерживаемый автомобиль");
if(GetRealID(trailer) == -1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "На штраф стоянку можно ставить только личный транспорт");
if(CarInfo[GetRealID(trailer)][cArest] == 1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Транспорт уже на штраф стоянке");
return ShowPlayerDialog(playerid,2314,1,"Арест автомобиля","Введите причину ареста автомобиля:","Ок","Отмена");
}
SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Вы не штрафстоянки!");
return 1;
}
Дружище, ты команду то скинул - молодец, я думаю им будет необходима еще функция диалога 2314.

 
Последнее редактирование модератором:

Kostyaev

Магистр
Пользователь
19.07.2014
1 123
274
0
25
диалог

Код:
if(dialogid == 2314)
	{
		if(response)
		{
			if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Вы должны быть в автомобиле");
			new vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid);
			if(GetVehicleModel(vehicleid) != 525) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Вы должны быть в Эвакуаторе");
			if(GetCop(playerid) == 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Только для ППС и ДПС");
			new trailer = GetVehicleTrailer(vehicleid);
			if(trailer == 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "У вас должен быть прицеплен задерживаемый автомобиль");
			if(GetRealID(trailer) == -1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "На штраф стоянку можно ставить только личный транспорт");
			if(!strlen(inputtext) || strlen(inputtext) >= 32) return ShowPlayerDialog(playerid,2314,1,"Арест автомобиля","Ошибка: максимум 32 символа\nВведите причину ареста автомобиля:","Ок","Отмена");
			if(CarInfo[GetRealID(trailer)][cArest] == 1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Транспорт уже на штраф стоянке");
			ArestCar(trailer,inputtext);
			new str[255];
			format(str,255,"Вы успешно арестовали транспорт игрока:\n\
							Владелец: %s\n\
							Гос. номер: %s",CarInfo[GetRealID(trailer)][cOwner],CarInfo[GetRealID(trailer)][cNumber]);
			DetachTrailerFromVehicle(vehicleid);
			return ShowPlayerDialog(playerid,10000,0,"Арест автомобиля",str,"Закрыть","");
		}
	}
 

kakasha741

Новичок
Пользователь
06.03.2015
43
0
0
22
Вы нам скинули команду на открытие ворот на ШС, нам нужна команда /ticketpark.
//==============================================================================
if(!strcmp(cmd, "/ticketpark", true))
{
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,50.0,2741.1973,-2345.8843,17.9660))
{
if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Вы должны быть в автомобиле");
new vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid);
if(GetVehicleModel(vehicleid) != 525) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Вы должны быть в Эвакуаторе");
   if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "только для админов");
if(GetCop(playerid) == 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Только для ППС и ДПС от 13 ранга");
new trailer = GetVehicleTrailer(vehicleid);
if(ServerClosed==1){SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Кмд временно не работает)");return 1;}
if(trailer == 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "У вас должен быть прицеплен задерживаемый автомобиль");
if(GetRealID(trailer) == -1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "На штраф стоянку можно ставить только личный транспорт");
if(CarInfo[GetRealID(trailer)][cArest] == 1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Транспорт уже на штраф стоянке");
return ShowPlayerDialog(playerid,2314,1,"Арест автомобиля","Введите причину ареста автомобиля:","Ок","Отмена");
}
SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Вы не штрафстоянки!");
return 1;
}



Вот это у меня 
 
Последнее редактирование модератором:

Kostyaev

Магистр
Пользователь
19.07.2014
1 123
274
0
25
......... Вот это у меня 
Вообще-то должно быть так,сама команда:

if(!strcmp(cmd, "/ticketpark", true))
{
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,50.0,2741.1973,-2345.8843,17.9660))
{
if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Вы должны быть в автомобиле");
new vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid);
if(GetVehicleModel(vehicleid) != 525) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Вы должны быть в Эвакуаторе");
if(GetCop(playerid) == 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Только для ППС и ДПС от 13 ранга");
new trailer = GetVehicleTrailer(vehicleid);
if(ServerClosed==1){SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Кмд временно не работает)");return 1;}
if(trailer == 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "У вас должен быть прицеплен задерживаемый автомобиль");
if(GetRealID(trailer) == -1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "На штраф стоянку можно ставить только личный транспорт");
if(CarInfo[GetRealID(trailer)][cArest] == 1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Транспорт уже на штраф стоянке");
return ShowPlayerDialog(playerid,2314,1,"Арест автомобиля","Введите причину ареста автомобиля:","Ок","Отмена");
}
SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Вы не штрафстоянки!");
return 1;
}

И диалог 

if(dialogid == 2314)
{
if(response)
{
if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Вы должны быть в автомобиле");
new vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid);
if(GetVehicleModel(vehicleid) != 525) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Вы должны быть в Эвакуаторе");
if(GetCop(playerid) == 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Только для ППС и ДПС");
new trailer = GetVehicleTrailer(vehicleid);
if(trailer == 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "У вас должен быть прицеплен задерживаемый автомобиль");
if(GetRealID(trailer) == -1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "На штраф стоянку можно ставить только личный транспорт");
if(!strlen(inputtext) || strlen(inputtext) >= 32) return ShowPlayerDialog(playerid,2314,1,"Арест автомобиля","Ошибка: максимум 32 символа\nВведите причину ареста автомобиля:","Ок","Отмена");
if(CarInfo[GetRealID(trailer)][cArest] == 1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Транспорт уже на штраф стоянке");
ArestCar(trailer,inputtext);
new str[255];
format(str,255,"Вы успешно арестовали транспорт игрока:\n\
Владелец: %s\n\
Гос. номер: %s",CarInfo[GetRealID(trailer)][cOwner],CarInfo[GetRealID(trailer)][cNumber]);
DetachTrailerFromVehicle(vehicleid);
return ShowPlayerDialog(playerid,10000,0,"Арест автомобиля",str,"Закрыть","");
}
}

У тебя наверно также...

 
Последнее редактирование модератором:

kakasha741

Новичок
Пользователь
06.03.2015
43
0
0
22
Вообще-то должно быть так,сама команда:

if(!strcmp(cmd, "/ticketpark", true))
{
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,50.0,2741.1973,-2345.8843,17.9660))
{
if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Вы должны быть в автомобиле");
new vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid);
if(GetVehicleModel(vehicleid) != 525) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Вы должны быть в Эвакуаторе");
if(GetCop(playerid) == 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Только для ППС и ДПС от 13 ранга");
new trailer = GetVehicleTrailer(vehicleid);
if(ServerClosed==1){SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Кмд временно не работает)");return 1;}
if(trailer == 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "У вас должен быть прицеплен задерживаемый автомобиль");
if(GetRealID(trailer) == -1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "На штраф стоянку можно ставить только личный транспорт");
if(CarInfo[GetRealID(trailer)][cArest] == 1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Транспорт уже на штраф стоянке");
return ShowPlayerDialog(playerid,2314,1,"Арест автомобиля","Введите причину ареста автомобиля:","Ок","Отмена");
}
SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Вы не штрафстоянки!");
return 1;
}

И диалог 

if(dialogid == 2314)
{
if(response)
{
if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Вы должны быть в автомобиле");
new vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid);
if(GetVehicleModel(vehicleid) != 525) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Вы должны быть в Эвакуаторе");
if(GetCop(playerid) == 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Только для ППС и ДПС");
new trailer = GetVehicleTrailer(vehicleid);
if(trailer == 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "У вас должен быть прицеплен задерживаемый автомобиль");
if(GetRealID(trailer) == -1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "На штраф стоянку можно ставить только личный транспорт");
if(!strlen(inputtext) || strlen(inputtext) >= 32) return ShowPlayerDialog(playerid,2314,1,"Арест автомобиля","Ошибка: максимум 32 символа\nВведите причину ареста автомобиля:","Ок","Отмена");
if(CarInfo[GetRealID(trailer)][cArest] == 1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Транспорт уже на штраф стоянке");
ArestCar(trailer,inputtext);
new str[255];
format(str,255,"Вы успешно арестовали транспорт игрока:\n\
Владелец: %s\n\
Гос. номер: %s",CarInfo[GetRealID(trailer)][cOwner],CarInfo[GetRealID(trailer)][cNumber]);
DetachTrailerFromVehicle(vehicleid);
return ShowPlayerDialog(playerid,10000,0,"Арест автомобиля",str,"Закрыть","");
}
}

У тебя наверно также...
НУ да,почти.

 

Sten

Unknown
Пользователь
08.05.2014
830
77
0
В общем самый нормальный способ это вручную отвозить машины на ШС!

 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.