shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8

Проблема с паролем.


Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий2

Новичок
Пользователь
06.12.2014
24
0
0
Проблема в том что я создаю акк захожу регаюсь и ват пароль допустим 123 если я не прописываю админку то другие пароли не подходят а если я прописал адмнку то любой пароль подходит для аакунта

 

Basis

chto tut doljno bit`!?
Пользователь
24.06.2014
824
271
0
22
как по мне вы должны искать что-то такое

OnPlayerLogin(playerid,password[])
и в конце должен быть код на правильность пароля и считывания пароля из аккаунта,что-то такого вида

if(strcmp(pass,password,true) == 0)// Если введёный пароль, соответсвует паролю при регистрации, то загружаем акк
   {
      ini_getString(iniFile,"Pass",Player[playerid][pPass],64);// Загружаем пароль
      ini_closeFile(iniFile);// Закрываем файл
    }
else// Если пароль не верен..
{
 мод какой?Проверяйте паблики OnPlayerRegister, Onplayerlogin.
мод не мой,вопрос не мой,автору темы напиши

 

Виталий2

Новичок
Пользователь
06.12.2014
24
0
0
как по мне вы должны искать что-то такое

OnPlayerLogin(playerid,password[])
и в конце должен быть код на правильность пароля и считывания пароля из аккаунта,что-то такого вида

if(strcmp(pass,password,true) == 0)// Если введёный пароль, соответсвует паролю при регистрации, то загружаем акк
   {
      ini_getString(iniFile,"Pass",Player[playerid][pPass],64);// Загружаем пароль
      ini_closeFile(iniFile);// Закрываем файл
    }
else// Если пароль не верен..
{
мод не мой,вопрос не мой,автору темы.
 
Последнее редактирование модератором:

Виталий2

Новичок
Пользователь
06.12.2014
24
0
0
как по мне вы должны искать что-то такое

OnPlayerLogin(playerid,password[])
и в конце должен быть код на правильность пароля и считывания пароля из аккаунта,что-то такого вида

if(strcmp(pass,password,true) == 0)// Если введёный пароль, соответсвует паролю при регистрации, то загружаем акк
   {
      ini_getString(iniFile,"Pass",Player[playerid][pPass],64);// Загружаем пароль
      ini_closeFile(iniFile);// Закрываем файл
    }
else// Если пароль не верен..
{
мод не мой,вопрос не мой,автору темы.
Я не чёго не понял куда что вставлять?

 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.