shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8

Не могу найти координаты объектов в моде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Shiliaev

Новичок
Пользователь
08.07.2016
17
0
0
Не могу найти координаты объектов которые на скриншоте(покрасочный цех, эстакада, стены старого ремонта)! Помогите пожалуйста их найти! В Map Construction эти объекты не проявляются! уже 2-й час мучаюсь  

pawno-crmp-067.png

pawno-crmp-068.png

pawno-crmp-069.png

Vlad_Trifonov

Гуру
Пользователь
13.03.2015
1 465
5
331
0
@Anton_Shiliaev, На глаз координаты мы вряд ли определим... Возможно объекты лежат еще и в инклуде каком-нибудь. Импортируйте в Map construction инклуд и мод.  

noname_idk

Гуру
Пользователь
19.07.2015
4 046
7
787
0
Скриптер
@Anton_Shiliaev, наверное, создать по размерам подобный объект и из его координат подбирать похожие во всем маппинге сервера... Больше нет вариантов у меня. 

A

Autor

Гость
Гость
Маперы блин, подключи soe, наведи курсор на объект, выведется вся инфа о этом объекте, его id, по id, ищи в объектах. Если не знаешь где объекты, онткрой notepad там есть продвинутый поиск, искать что и искать где, укажи хоть всю папку с сервером он выведет тебе всё где есть этот id.

Anton_Shiliaev

Новичок
Пользователь
08.07.2016
17
0
0
,про soe я до этого знал! и не чем оно не помогло, а вот за Notepad отдельное спасибо 

A

Autor

Гость
Гость
Как это не помогло? На объект мышку наводишь и показывает его ид, если не показывает, отодвинься от объекта, по разным местам, с разных позиций затыкай его и покажет.
P.S. У нас Роман только SOE пользуется, ни каких МС, все моды Full Game and Astera только SOE делались. 

R

Roman

Гость
Гость
Ае, подтверждаю слова cooper, мало того я даже не знаю как в МС объекты двигать. 

Вот видео посмотрите, как узнать ид объекта

Видео

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.