shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8

Исправить ошибки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DoK

E L E G A N T
Пользователь
13.03.2015
298
20
0
У меня такая ошыбка помогите исправить,вот ошыбка

C:\Users\****\Desktop\Russian Dalnoboy\gamemodes\Trucker.pwn(66340) : error 029: invalid expression, assumed zero

И вот строка с ошыбкой

Код:
||model == 475||model == 478||model == 479||model == 482||model == 483||model == 489||model == 490
 

Alexander1

Освоившийся
Пользователь
18.02.2015
205
55
0
У меня такая ошыбка помогите исправить,вот ошыбка

C:\Users\****\Desktop\Russian Dalnoboy\gamemodes\Trucker.pwn(66340) : error 029: invalid expression, assumed zero

И вот строка с ошыбкой

||model == 475||model == 478||model == 479||model == 482||model == 483||model == 489||model == 490
найди строку и скинь все

Код:
public IsARegular(carid)
 
Последнее редактирование модератором:

DoK

E L E G A N T
Пользователь
13.03.2015
298
20
0
Вот все

Код:
public IsARegular(carid)
{
	new model = GetVehicleModel(carid);
	if(model ==400||model == 401||model == 404||model == 410||model == 412||model == 413||model == 418
			||model == 419||model == 420||model == 421||model == 424||model == 438||model == 439||model == 442
			||model == 448||model == 459||model == 462||model == 463||model == 466||model == 467||model == 474
			||model == 475||model == 478||model == 479||model == 482||model == 483||model == 489||model == 490
			||model == 491||model == 492||model == 500||model == 505||model == 517||model == 518||model == 526
			||model == 534||model == 536||model == 542||model == 543||model == 549||model == 566||model == 567
			||model == 575||model == 576||model == 579||model == 598||model == 600||model == 604||model == 605)
	return 1;
	return 0;
}
 

Alexander1

Освоившийся
Пользователь
18.02.2015
205
55
0
Вот все

public IsARegular(carid)
{
new model = GetVehicleModel(carid);
if(model ==400||model == 401||model == 404||model == 410||model == 412||model == 413||model == 418
||model == 419||model == 420||model == 421||model == 424||model == 438||model == 439||model == 442
||model == 448||model == 459||model == 462||model == 463||model == 466||model == 467||model == 474
||model == 475||model == 478||model == 479||model == 482||model == 483||model == 489||model == 490
||model == 491||model == 492||model == 500||model == 505||model == 517||model == 518||model == 526
||model == 534||model == 536||model == 542||model == 543||model == 549||model == 566||model == 567
||model == 575||model == 576||model == 579||model == 598||model == 600||model == 604||model == 605)
return 1;
return 0;
}
попробуй на это замени

Код:
public IsARegular(carid)
{
	new model = GetVehicleModel(carid);
	if(model ==400||model == 401||model == 404||model == 410||model == 412||model == 413||model == 418
	||model == 419||model == 420||model == 421||model == 424||model == 438||model == 439||model == 442
	||model == 448||model == 459||model == 462||model == 463||model == 466||model == 467||model == 474
	||model == 475||model == 478||model == 479||model == 482||model == 483||model == 489||model == 490
	||model == 491||model == 492||model == 500||model == 505||model == 517||model == 518||model == 526
	||model == 534||model == 536||model == 542||model == 543||model == 549||model == 566||model == 567
	||model == 575||model == 576||model == 579||model == 598||model == 600||model == 604||model == 605)
	return 1;
	return 0;
}
 

DoK

E L E G A N T
Пользователь
13.03.2015
298
20
0
попробуй на это замени

public IsARegular(carid)
{
new model = GetVehicleModel(carid);
if(model ==400||model == 401||model == 404||model == 410||model == 412||model == 413||model == 418
||model == 419||model == 420||model == 421||model == 424||model == 438||model == 439||model == 442
||model == 448||model == 459||model == 462||model == 463||model == 466||model == 467||model == 474
||model == 475||model == 478||model == 479||model == 482||model == 483||model == 489||model == 490
||model == 491||model == 492||model == 500||model == 505||model == 517||model == 518||model == 526
||model == 534||model == 536||model == 542||model == 543||model == 549||model == 566||model == 567
||model == 575||model == 576||model == 579||model == 598||model == 600||model == 604||model == 605)
return 1;
return 0;
}
Та же ошыбка

 

LHTTD

Темная сторона Форума
Пользователь
08.10.2014
325
43
0
public IsARegular(carid)
{
new model = GetVehicleModel(carid);
if(model ==400||model == 401||model == 404||model == 410||model == 412||model == 413||model == 418
||model == 419||model == 420||model == 421||model == 424||model == 438||model == 439||model == 442
||model == 448||model == 459||model == 462||model == 463||model == 466||model == 467||model == 474
||model == 475||model == 478||model == 479||model == 482||model == 483||model == 489||model == 490
||model == 491||model == 492||model == 500||model == 505||model == 517||model == 518||model == 526
||model == 534||model == 536||model == 542||model == 543||model == 549||model == 566||model == 567
||model == 575||model == 576||model == 579||model == 598||model == 600||model == 604||model == 605){
return 1;}
return 0;
}

Пробуй так

 

DoK

E L E G A N T
Пользователь
13.03.2015
298
20
0
Удалил вот это 

Код:
	if(GetPlayerMoney(playerid) > realmoney[playerid])
	{
		new string[144], Imya[24];
		GetPlayerName(playerid, Imya, sizeof(Imya));
		ResetPlayerMoney(playerid);
		GivePlayerMoney(playerid, realmoney[playerid]);
		format(string, sizeof(string), "Игрок %s был забанен по подозрению в использовании читов", Imya);
		SendClientMessageToAll(COLOR_RED, string);
		Ban(playerid);
		return 1;
	}
 

Mirex

Руководитель проекта
Команда портала
Гл.Администратор
Золотой
21.12.2013
2 513
3
550
0
26
definehost.ru
Скриптер
Удалил вот это 

if(GetPlayerMoney(playerid) > realmoney[playerid])
{
new string[144], Imya[24];
GetPlayerName(playerid, Imya, sizeof(Imya));
ResetPlayerMoney(playerid);
GivePlayerMoney(playerid, realmoney[playerid]);
format(string, sizeof(string), "Игрок %s был забанен по подозрению в использовании читов", Imya);
SendClientMessageToAll(COLOR_RED, string);
Ban(playerid);
return 1;
}
Попробуйте вернуть этот код на место и скомпилировать, если ошибка будет - значит дело не в этом коде.

 

LHTTD

Темная сторона Форума
Пользователь
08.10.2014
325
43
0
Последнее редактирование модератором:

Stip

Освоившийся
Пользователь
16.08.2014
140
27
0
25
Да просто поставь строку равную деньгам игроков при старте и все,а лучше вообще если не знаешь,не берись за такие моды.Начинай с Gamer только по проще

 

Marvel

Освоившийся
Пользователь
29.03.2015
119
37
0
21
удалите моё сообщение

 
Последнее редактирование модератором:

LHTTD

Темная сторона Форума
Пользователь
08.10.2014
325
43
0
Да просто поставь строку равную деньгам игроков при старте и все,а лучше вообще если не знаешь,не берись за такие моды.Начинай с Gamer только по проще
Gamer????Это брат RLS,такой же баганный и недодкланный,бери ГФ и переделывай под КРМП

 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.