Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

vyalkovartem

Пользователь
  • Публикаций

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент vyalkovartem

  1. Кстати этот Admord он человек который верит в миф о том что СССР не расспалось. М-да. И пишет чушь про вакцину. Могу дать вк этих щенков. Хз. Рокки наверное будут пытаться где-то спрятаться, но ему это не удастся. У сотрудников полиции есть куча всего. Экспертный свет, УФИ, экспертный свет, тепловизоры, дактилоскопические порошки. Ну и плюсом мотоциклы ДПС. А я ещё и квадрациклы на вооружение поставлю так что никуда он от нас не денется. С едой проблем не будет будем есть армейские сухпайки и щенков тоже этим кормить.
  2. Интересно вот как можно попасть в их мир? У кого-то тут есть даркнет который использует Вова с Могилёва? Попробовать на службе в полиции проверить всё это. И возможно найти этих щенков. Если предположить что это действительно их вк то Рокки явно боится того что тут сослуживцы Гонщика решили их искать. Скриншоты ниже будут. А Гонщику вообще всё равно. Ну понятно. Зачем ему сослуживцев бояться. А вы что думаете?
  3. Гражданин, обращайтесь в полицию.
  4. Вторую. Она и дешёвая и советую посмотреть такие мышки на ekatalog. ( НЕ РЕКЛАМА)
  5. Ладно. Попробую другую модель на другой транспорт поменять. И посмотрю что будет.
  6. То что было у меня на телефоне прикрепил. Ага. Будет прикольно если Гонщику надоест прятаться от сослуживцев и он сам решит придти в отделение полиции. Маршел наверное тоже пойдёт с ним и Рокки естественно тоже. Ага. Уже представляю как Маршел будет шутить или случайно обливать Рокки водою с водомётов или нас. Мне всё равно. Пусть прикалывается. А лифт в полицейском отделение полиции будет превращаться в какой-то цирк. Потому что Маршел как всегда будет всех сбивать.
  7. Я также и делал, но у меня просто либо зависло либо ошибка вылезала.
  8. А мне интересно за что? Я никого тут не оскорбляю а адекватно общаюсь. Или типо если кому-то выдаётся и мне как автору темы тоже выдаётся? Ладно. Мне всё равно на этот пред. Главное что он тоже получил. Молодец.
  9. Здравия желаю! Можете рассказать свои сны. Видь некоторые учёные считают что это могут быть фрагменты из других вселенных.
  10. Как сделать вот такие вот замечательные мигалки? Чтобы было всё как в реальной жизни.
  11. Как сделать мигалки полиции но на гражданский транспорт? Допустим на bf-400?
  12. Это сборка для самп 037 на карте крмп. Ладно попробую ещё раз только тот gta3.img сохраню где-то ещё на компе.
  13. Ок. Пусть так и будет. Мне этот неадекватный гражданин не нужен.
  14. Пробывал. Пересобрал Архив заменив архив gta3.img и всё зависло на авторизации.
  15. Что делать с файллм анимации. Просто я жезл хотел заменить на катану, а у жезла анимации нету. Просто удалить файл анимации и файлы katana и заменить на файл жезла с тем же названием?
  16. Переименовать надо на те которые были? Или нет? Как сделать этот ребилд? @Dubrowskiy @Despect
  17. Хаха. Видимо Гонщик веселиться а мы тут стоим на посту и следим за всеми. А по рации орут полицейские песни.
  18. Здравствуйте! Не знаю где брать эти строчки для транспорта чтобы расставить их. Скины вроде как эта строчка а где и что отвечает за скины не знаю. Помогите пожалуйста. И ещё вопросик. Куда вставлять системы? В самй конец cтрок Pawno или создать отдельный блокнот и туда всё пихать?
  19. Здравствуйте. Попробывал заменить в сборке катану на жезл ДПС. Ничего не получилось или ошибка или виснет на авторизации. Также с транспортом. Открывал файл gta3.img и файлы все переименовал на то что было изначально. Помогите, пожалуйста.
  20. Сам и лечись. Полиция должна помогать всем. И искатели щенков не исключение. Я не говорю что надо бросать всё и бежать искать щенков. Щенки подождут. Главная задача полиции это естественно охрана правопорядка и безопасности граждан Российской Федерации. А поиск щенков это уже второе. Почему ты решил интересно на меня наехать? Не только я этим занимаюсь и помогаю людям. Ещё есть теоритеки такие как Данил Беляков, SOIKAC, Мультеоритек. Так что успокойся. Я знаю что делаю.