Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография

Map Construction for Criminal Russia

crmp criminal russia Map Construction pawno мапинг

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 157

#1
offline   Neat

Neat
  • 1069
    • Сообщений: 2 488
    • Регистрация: 21.12.13

Map Construction - программа для построения мапинга КР и др.

 

Установка:

 

Файлы background.txd, editor.exe, GTAINTERFACE.dll, newton.dll скопируйте в папку с игрой. Пример: C:\Program Files\GTA Criminal Russia

Файл gta3.img скопируйте в папку с игрой\models с заменой. Пример: C:\Program Files\GTA Criminal Russia\models

Файл water.dat скопируйте в папку с игрой\data с заменой. Пример: C:\Program Files\GTA Criminal Russia\data

 

Для использования в Map Construction объекты 0.3e, установите в папку с игрой samp 0.3e

 

ScreenShots
36695a8178b4.jpg

 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

 

Автор темы: Mr.Jekson

 

Видео-урок "Как работать в Map Construction для CRMP" от пользователя Rwmont

 

Видео



Amfy (04 Май 2014 - 17:52):
Исправил все нерабочие ссылки и немного изменил оформление темы.

Сообщение отредактировал Amfy: 15 Июль 2015 - 12:29

  • 36

#2
offline   ElHudson

ElHudson
  • 49
    • Сообщений: 70
    • Регистрация: 14.05.14

А можно к примеру за место samp 0.3e использовать samp 0.3z ?


  • 2

#3
offline   Daniil

Daniil
  • 1
    • Сообщений: 137
    • Регистрация: 28.03.14

Скачал,все заменил,отличная штука,но вот у меня в половине реки нет воды.Как исправить?



#4
offline   SHAMAN

SHAMAN
  • 518
    • Сообщений: 59
    • Регистрация: 26.04.14

Скачал,все заменил,отличная штука,но вот у меня в половине реки нет воды.Как исправить?

Вообще игру переустанавливать надо. А зачем тебе там вода вообще? Это же для редактирования нужно не для игры.


  • 1

#5
offline   ElHudson

ElHudson
  • 49
    • Сообщений: 70
    • Регистрация: 14.05.14

У меня случилось такое, что я мышкой не могу двигать объекты, даже поднимать/опускать, помогите, раньше работало всё нормально


  • 1

#6
offline   compan

compan
  • 726
    • Сообщений: 2 152
    • Регистрация: 13.03.14

У меня случилось такое, что я мышкой не могу двигать объекты, даже поднимать/опускать, помогите, раньше работало всё нормально

Каким образом помочь?


  • 3

#7
offline   ElHudson

ElHudson
  • 49
    • Сообщений: 70
    • Регистрация: 14.05.14

 

У меня случилось такое, что я мышкой не могу двигать объекты, даже поднимать/опускать, помогите, раньше работало всё нормально

Каким образом помочь?

 

Ну может у кого-нибудь такая была проблема и они её решили, или кто-нибудь можешь подскажет


  • 0

#8
offline   ruslan09

ruslan09
  • 1
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 07.09.14

 

 

У меня случилось такое, что я мышкой не могу двигать объекты, даже поднимать/опускать, помогите, раньше работало всё нормально

Каким образом помочь?

 

Ну может у кого-нибудь такая была проблема и они её решили, или кто-нибудь можешь подскажет

 

может что то с игрой самой


  • 0

#9
offline   ElHudson

ElHudson
  • 49
    • Сообщений: 70
    • Регистрация: 14.05.14

 

 

 

У меня случилось такое, что я мышкой не могу двигать объекты, даже поднимать/опускать, помогите, раньше работало всё нормально

Каким образом помочь?

 

Ну может у кого-нибудь такая была проблема и они её решили, или кто-нибудь можешь подскажет

 

может что то с игрой самой

 

у меня находиться в отдельной папке, где у меня находиться CRMP у меня там находиться только crmp, а папке с MAP Construction у меня там находиться только GTA CR и сам Map Construction


  • 0

#10
offline   compan

compan
  • 726
    • Сообщений: 2 152
    • Регистрация: 13.03.14
у меня находиться в отдельной папке, где у меня находиться CRMP у меня там находиться только crmp, а папке с MAP Construction у меня там находиться только GTA CR и сам Map Construction

А теперь прочтите что вы написали и переведите всё на русский язык.
  • 6

#11
offline   ElHudson

ElHudson
  • 49
    • Сообщений: 70
    • Регистрация: 14.05.14

у меня находиться в отдельной папке, где у меня находиться CRMP у меня там находиться только crmp, а папке с MAP Construction у меня там находиться только GTA CR и сам Map Construction

А теперь прочтите что вы написали и переведите всё на русский язык.

короче точнее у меня связи CRMP с Map Construction нету т.к. они у меня в разных игровых папках


  • 0

#12
offline   compan

compan
  • 726
    • Сообщений: 2 152
    • Регистрация: 13.03.14
А должны быть вместе.
  • 1

#13
offline   ElHudson

ElHudson
  • 49
    • Сообщений: 70
    • Регистрация: 14.05.14

А должны быть вместе.

"Для использования в Map Construction объекты 0.3e, установите в папку с игрой samp 0.3e"

разве не samp должен быть?


  • -1

#14
offline   cooper

cooper
  • 397
    • Сообщений: 1 177
    • Регистрация: 13.03.14

 

А должны быть вместе.

"Для использования в Map Construction объекты 0.3e, установите в папку с игрой samp 0.3e"

разве не samp должен быть?

 

Чё ты тут тупишь? Не шаришь вообще что ли? Проходи мимо иди играть в Ферму.

Ты чё это не видел выше: 

Файлы background.txd, editor.exe, GTAINTERFACE.dll, newton.dll скопируйте в папку с игрой. Пример: C:\Program Files\GTA Criminal Russia

Файл gta3.img скопируйте в папку с игрой\models с заменой. Пример: C:\Program Files\GTA Criminal Russia

Файл water.dat скопируйте в папку с игрой\data с заменой. Пример: C:\Program Files\GTA Criminal Russia ?


  • 3

#15
offline   Gavril

Gavril
  • 1
    • Сообщений: 1
    • Регистрация: 04.09.14

У меня при выборе некоторых обьектов есть такая не приятная ошибка  скрин не мой но ошибка эта.Как решить эту не приятность?

Фото
erOUqXx.jpg


Kostyaev (09 Апрель 2015 - 00:02):
Скриншоты брать под спойлер.

  • 1

#16
offline   kirillafk

kirillafk
  • 0
    • Сообщений: 1
    • Регистрация: 26.09.14

Сос выдает при открытии карт Range check error


  • 0

#17
offline   Amfy

Amfy
  • 1653
    • Сообщений: 3 097
    • Регистрация: 24.01.14

Сос выдает при открытии карт Range check error

Из-за "не чистого" gta3.img или другого игрового файла. Переустанови игру! 


  • 0

#18
offline   Krutihine

Krutihine
  • 253
    • Сообщений: 536
    • Регистрация: 10.07.14

У меня при выборе некоторых обьектов есть такая не приятная ошибка  скрин не мой но ошибка эта.Как решить эту не приятность?erOUqXx.jpg

Насколько я понял это отсутствие модельки объекта. Если я не прав поправте


  • 1

#19
offline   cooper

cooper
  • 397
    • Сообщений: 1 177
    • Регистрация: 13.03.14

Жми ОК и продолжай.


  • 1

#20
offline   Virtialbox

Virtialbox
  • 23
    • Сообщений: 78
    • Регистрация: 29.06.14

Жми ОК и продолжай.

Что делать Я когда Нажимаю Test! Он запускает обычную Gta 


  • 1



Темы с аналогичным тегами crmp, criminal russia, Map Construction, pawno, мапинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Данную тему посетили 3604 пользователей