Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография
FS

iPleomax

crmp criminal russia форум crmp всё для crmp pawn pawno скрипты crmp

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1
offline   DimanJeans

DimanJeans
  • 34
    • Сообщений: 69
    • Регистрация: 23.08.14

Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Сегодня я бы хотел с Вами поделиться фильтрскриптом iPleomax. Он позволяет создавать текстдравы прямо в игре. Представляю скриншот 

Скриншот
FGF1z_fpGGw.jpg

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

 

 

Инструкция по установке

 

1.Распаковать архив.

2.Из папки GTA San Andreas скопировать папку models в папку с игрой.

3.Содержимое папки SAMP 0.3e Server/plugins скопировать в "папка с вашим сервером"/plugins 

4.Содержимое папки SAMP 0.3e Server/filterscripts скопировать в "папка с вашим сервером"/filterscripts 

5.Отредактировать server.cfg вашего сервера. А именно добавить после plugins "iTD", и "sscanf". А так же добавить после filterscripts "iTD".

6.Запустить сервер, зайти на него и ввести команду /itd. 

 

ВНИМАНИЕ! Данный filterscript работает только на локальном сервере.


Neat (07 Июнь 2015 - 18:09):
Перемещено в "Скрипты".

Сообщение отредактировал Vlad_Trifonov: 10 Июль 2016 - 13:21
Перезалил ссылку из сборника скриптов.

  • 16

#2
offline   Basis

Basis
  • 312
    • Сообщений: 821
    • Регистрация: 24.06.14

ой ой ой от души,я пытался раньше,но не работал,сейчас попробую поставить себе 


  • 0

#3
offline   TheSeLToN

TheSeLToN
  • 186
    • Сообщений: 450
    • Регистрация: 21.09.14

Просто супер! Как раз нужно было.



#4
offline   Dmitriy_Orell

Dmitriy_Orell
  • 680
    • Сообщений: 930
    • Регистрация: 12.04.15
Только ошибся темой, по моему. Вам, надо было в скрипты, а не в инклуды...

Сообщение отредактировал Dmitriy_Orell: 07 Июнь 2015 - 18:09


#5
offline   Nikita555

Nikita555
  • 6
    • Сообщений: 25
    • Регистрация: 09.12.14

Я его установил только как с ним работать  я пишу /itd и там пишет /Top /Button /Center


  • 0

#6
offline   Berik

Berik
  • 2
    • Сообщений: 41
    • Регистрация: 13.04.15

Пишет оопс



#7
offline   Moks

Moks
  • 105
    • Сообщений: 344
    • Регистрация: 28.02.14

Насчет локального сервера поспорил бы. Если есть виртуальная машина на Windows, скрипт имеет все шансы на успешный запуск и дальнейшую работу. Ну, это так, просто для сведения.


  • 0

#8
offline   TheSeLToN

TheSeLToN
  • 186
    • Сообщений: 450
    • Регистрация: 21.09.14

Насчет локального сервера поспорил бы. Если есть виртуальная машина на Windows, скрипт имеет все шансы на успешный запуск и дальнейшую работу. Ну, это так, просто для сведения.

Подключится к серверу можно по IP - 127.0.0.1:7777. Именно так у меня заработал данный скрипт.



#9
offline   MotoSport

MotoSport
  • 241
    • Сообщений: 916
    • Регистрация: 08.03.15

Плюсану, 1 раз скачал, не заработало, еще раз скачал, работает) Найс



#10
offline   Spytor

Spytor
  • 0
    • Сообщений: 22
    • Регистрация: 17.06.16

Ссылка не работает пишет "OOPS" перезалейте кто может


Vlad_Trifonov (10 Июль 2016 - 13:21):
Ссылку исправил.

  • 0

#11
offline   Spytor

Spytor
  • 0
    • Сообщений: 22
    • Регистрация: 17.06.16

Когда пишу /itd , открываются всякие кнопки внизу , я нажал на New , поставил название проекту , потом нажал на Manage , выбрал создать текст драв , и выбрал форму "текст" , мне пишет в чате нажать LMB чтобы управлять текст дравом но я его даже не вижу , пишет что создал но я его не вижу ,вроде бы кинул PLEO.TXD в папку txd (GTA Criminal Russia\models\txd) , в чем ошибка ? 


  • 0

#12
offline   anton_a

anton_a
  • 0
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 16.02.16

Сделал new проект а всё равно не создается этот проект


  • 0

#13
offline   Вованчиктв

Вованчиктв
  • 2
    • Сообщений: 33
    • Регистрация: 09.01.16

У меня ошипка samp.exe is not running in this computer make sure the server is at localhost, not remote


  • 0

#14
Гость_Small155_*

Гость_Small155_*

И что делать сделал все как сказали!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.


Сообщение отредактировал Small155: 31 Октябрь 2016 - 12:35


#15
offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 953
    • Сообщений: 3 511
    • Регистрация: 19.07.15
Small155, на локальном хостинге запускать нужно. IP должен начинаться, по-моему, на 127...
cooper (31 Октябрь 2016 - 12:41):
127.0.0.1

  • 0

#16
offline   cooper

cooper
  • 392
    • Сообщений: 1 116
    • Регистрация: 13.03.14

Small155, Ты samp запускаешь? Если crmp то должно быть: samp-server-cr.exe


  • 0

#17
Гость_Small155_*

Гость_Small155_*

cooper,crmp 



#18
offline   IgorSab25

IgorSab25
  • 0
    • Сообщений: 1
    • Регистрация: 18.11.16

Ввожу команду /итд ,у меня всё замерает,внизу черная полоса.Нечего нету.Сделал всё как надо.В чём проблема,подскажите



#19
offline   Alim

Alim
  • 22
    • Сообщений: 341
    • Регистрация: 10.03.16

IgorSab25 , тоже самое, не знаю даже в чем ошибка


  • 0

#20
offline   MacroS

MacroS
  • 13
    • Сообщений: 47
    • Регистрация: 31.12.16

Создаю проект, он не создается





Темы с аналогичным тегами FS, crmp, criminal russia, форум crmp, всё для crmp, pawn, pawno, скрипты crmp

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Данную тему посетили 1205 пользователей