Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография
FS

Dynamic Teleporters

Динамические телепорты crmp Amfy

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1
offline   Amfy

Amfy
  • 1540
    • Сообщений: 3 001
    • Регистрация: 24.01.14

Собственно, сабж. Создание, удаление телепортов прямо из игры. В качестве записи данных, использовал SQLite.

 

Видео

 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

Пароль: pawno-crmp.ru

 

Автор: Amfy


Neat (08 Март 2014 - 15:41):
Скрипт рабочий, спасибо! Amfy, забыл написать команды.

/cfgtp - создание, удаление телепортов.
/tp - телепортироваться.

Сообщение отредактировал compan: 27 Июль 2016 - 16:19

  • 6

#2
offline   Maxim

Maxim
  • 51
    • Сообщений: 59
    • Регистрация: 24.01.14

Спасибо, полет нормальный.


  • 0

#3
offline   Amfy

Amfy
  • 1540
    • Сообщений: 3 001
    • Регистрация: 24.01.14

Ссылка обновлена.


  • 1

#4
offline   Илья

Илья
  • 0
    • Сообщений: 1
    • Регистрация: 09.10.14

У меня не робит!


  • 0

#5
offline   Rait3D

Rait3D
  • 1
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 11.12.14

Установил всё правильно. когда прописываю /cfgtp нажимаю создать ТП но не выходит окно куда писать названия тп


  • 0

#6
offline   Roman_Zomse

Roman_Zomse
  • 27
    • Сообщений: 79
    • Регистрация: 08.05.15

Установил всё правильно. когда прописываю /cfgtp нажимаю создать ТП но не выходит окно куда писать названия тп

У меня так же


  • 0

#7
offline   Amfy

Amfy
  • 1540
    • Сообщений: 3 001
    • Регистрация: 24.01.14
Скорее всего, совпадают ид диалогов.
  • 0

#8
offline   Roman_Zomse

Roman_Zomse
  • 27
    • Сообщений: 79
    • Регистрация: 08.05.15

Скорее всего, совпадают ид диалогов.

Я нашел проблему, слишком много FS

А так все круто, ставлю +


Сообщение отредактировал Roman_Zomse: 01 Август 2015 - 14:06

  • 0

#9
offline   Amori

Amori
  • 0
    • Сообщений: 6
    • Регистрация: 21.03.15

Пишу /cfgtp - Создать телепорт, и мне пишет "Сервер закрыл соеденение", что делать помогите!


  • 0

#10
offline   Amfy

Amfy
  • 1540
    • Сообщений: 3 001
    • Регистрация: 24.01.14

Amori, в логах ничего? Как бы не так, попробуй сменить ид диалог и вшить скрипт в мод.


  • 0

#11
offline   AngryKitten

AngryKitten
  • 2
    • Сообщений: 24
    • Регистрация: 08.12.16

при выборе создания телепорт,не чего не происходить!Прочитал комментарии,как возможно сменить эти ID диалогов?


  • 0

#12
offline   Rafael

Rafael
  • 0
    • Сообщений: 1
    • Регистрация: 26.01.17

как делать чтобы только админы могли делать /cfgtp


  • 0

#13
offline   gisok

gisok
  • 12
    • Сообщений: 94
    • Регистрация: 17.12.16

Rafael,

Создать поверку. Возьми из любой команды администратора. 


  • 0

#14
offline   vityaya

vityaya
  • 0
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 24.02.17

Прописываю /cfgtp появляется создать или удалить но не появляется вписать название. В /tp пишет что ничего не созданно. Устоновил вроде правильно, закинул 2 файла в filterscripts , в server.cfg тоже всё прописал, что делать?


  • 0

#15
offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 610
    • Сообщений: 2 576
    • Регистрация: 19.07.15

vityaya, ID диалогов нигде не пересекается? 


  • 0

#16
offline   Dimano

Dimano
  • 0
    • Сообщений: 6
    • Регистрация: 10.03.17

эмм..у меня тоже не создается...и как эти id диалогов изменить?


  • 0

#17
offline   Алмас

Алмас
  • 0
    • Сообщений: 21
    • Регистрация: 24.12.16

А как сделать что бы ток админы могли писать?


  • 0

#18
offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 610
    • Сообщений: 2 576
    • Регистрация: 19.07.15

Алмас, либо вшивать в мод и использовать модовскую проверку, либо делать проверку на RCON администратора:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.


  • 0

#19
offline   Dimano

Dimano
  • 0
    • Сообщений: 6
    • Регистрация: 10.03.17

скажите пожалуйста...у меня высвечивается меню "добавить телепорт" и "удалить телепорт"...жму добавить и ничего не  делается....Говрили что надо изменить ид диалогов...скажите как исправить эту проблему


  • 0



Темы с аналогичным тегами FS, Динамические телепорты, crmp, Amfy

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Данную тему посетили 658 пользователей