Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография
Error

Ошибка при компиляции

crmp criminal russia форум crmp крмп криминальная россия

Лучший Ответ Myrka , 13 Январь 2017 - 05:17

Crizzi ,format(string[222],sizeof(string),ShowPlayerDialog(playerid, 16664, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Выберите скин", string, "Готово", "Закрыть");

Перейти к сообщению »


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1
offline   Crizzi

Crizzi
  • 3
    • Сообщений: 18
    • Регистрация: 12.01.17

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.



#2
offline   Myrka

Myrka
  • 76
    • Сообщений: 241
    • Регистрация: 07.04.16

Crizzi ,удалите string на 39735 строке
 


  • 1

#3
offline   Crizzi

Crizzi
  • 3
    • Сообщений: 18
    • Регистрация: 12.01.17

Myrka

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.



#4
offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 622
    • Сообщений: 2 620
    • Регистрация: 19.07.15

 

 

format(string[222]

Это вся строка?


  • 0

#5
offline   Crizzi

Crizzi
  • 3
    • Сообщений: 18
    • Регистрация: 12.01.17

Эльф,

 

Да, я незнаю ти мне скидивал его



#6
offline   Myrka

Myrka
  • 76
    • Сообщений: 241
    • Регистрация: 07.04.16
✓  Лучший Ответ

Crizzi ,format(string[222],sizeof(string),ShowPlayerDialog(playerid, 16664, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Выберите скин", string, "Готово", "Закрыть");


Сообщение отредактировал Myrka: 13 Январь 2017 - 05:27

  • 1

#7
offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 622
    • Сообщений: 2 620
    • Регистрация: 19.07.15

Myrka, при форматировании размер массива зачем указывать? Тем более, зачем форматировать функцию, а потом ее в самой себе вызывать? Получается, Ваша строчка будет выглядеть так:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

И это не ошибка! 

Crizzi , я вообще не понимаю зачем Вы еще раз форматируете строку? Если это делаете для других лидерок, ну так добавляйте в switch еще case. Замените данный Вами в начале темы код на этот: 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

Если нужно для фракции 2 еще скины, тогда ниже case 1:... допишите case 2: format(string, sizeof(string), "текст");


  • 0



Темы с аналогичным тегами Error, crmp, criminal russia, форум crmp, крмп, криминальная россия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Данную тему посетили 18 пользователей