Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография
Error

Помогите с работой.

crmp criminal russia форум crmp крмп криминальная россия

Лучший Ответ AlekseiAlekseeviz , 10 Январь 2017 - 19:36

Myrka,  Спасибо за помощь, попробую другую работу. Эту отложу пока.

Перейти к сообщению »


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1
offline   AlekseiAlekseeviz

AlekseiAlekseeviz
  • 2
    • Сообщений: 32
    • Регистрация: 16.08.16

Всем привет.  Решил добавить себе в мод работу медузника с форума. При компилировании выдает ошибки. Ошибки прилагаю.

Если понадобится - скину строки. Я новичек и прошу помощи от других пользователей.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.


  • 0

#2
offline   Preskat

Preskat
  • 39
    • Сообщений: 103
    • Регистрация: 21.12.16

ты пропустил эти переменные не вставил их в мод,когда вырезал систему,ты что сам не видишь,что пишет тебе pawn,<<неопределенный символ>>

PlayerToPoint

GetPVarIn

SPVI



#3
offline   AlekseiAlekseeviz

AlekseiAlekseeviz
  • 2
    • Сообщений: 32
    • Регистрация: 16.08.16

Preskat т.е мне сделать new PlayerToPoint;  и т.д?


Сообщение отредактировал AlekseiAlekseeviz: 10 Январь 2017 - 18:51

  • 0

#4
offline   Preskat

Preskat
  • 39
    • Сообщений: 103
    • Регистрация: 21.12.16

AlekseiAlekseeviz,от куда ты вырезал?работу эту? 



#5
offline   AlekseiAlekseeviz

AlekseiAlekseeviz
  • 2
    • Сообщений: 32
    • Регистрация: 16.08.16

Preskat ,  я сделал как вы сказали, эти ошибки  исчезли, но появилась новые вот они:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

строка if(!PlayerToPoint(2.0,playerid,-768.9856,2467.7817,39.9330)) return 1;


Сообщение отредактировал AlekseiAlekseeviz: 10 Январь 2017 - 18:55

  • 0

#6
offline   Preskat

Preskat
  • 39
    • Сообщений: 103
    • Регистрация: 21.12.16

Первая переменная которой у тебя нету!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

в конец мода!


Сообщение отредактировал Preskat: 10 Январь 2017 - 18:57


#7
offline   Myrka

Myrka
  • 84
    • Сообщений: 262
    • Регистрация: 07.04.16

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

Ты не добавил t
т.е GetPVarInt
Насчет undefined Symbol GPVI
создай
#define GPVI GetPVarInt
насчет
undefined Symbol DPVR
создай #define DPVR DeletePVarInt
насчет undefined Symbol SPVI
создай #define SPVI SetPVarInt


  • 1

#8
offline   AlekseiAlekseeviz

AlekseiAlekseeviz
  • 2
    • Сообщений: 32
    • Регистрация: 16.08.16

Preskat , http://pawno-crmp.ru/index.php/topic/3967-rabota-meduza-iskatel/?hl=astera - вот я отсюда вырезал работу. 

Дополнение к сообщению:

Myrka,  сделал как вы сказали, остались только ошибки в 272 строке


  • 0

#9
offline   Myrka

Myrka
  • 84
    • Сообщений: 262
    • Регистрация: 07.04.16

AlekseiAlekseeviz,скиньте ошибку, и скиньте строку 


  • 0

#10
offline   AlekseiAlekseeviz

AlekseiAlekseeviz
  • 2
    • Сообщений: 32
    • Регистрация: 16.08.16

Myrka,    if(!PlayerToPoint(2.0,playerid,-768.9856,2467.7817,39.9330)) return 1; - строка. И ниже ошибки. 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.


  • 0

#11
offline   Myrka

Myrka
  • 84
    • Сообщений: 262
    • Регистрация: 07.04.16

AlekseiAlekseeviz,
Сделай вот так

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.


  • 1

#12
offline   Preskat

Preskat
  • 39
    • Сообщений: 103
    • Регистрация: 21.12.16

AlekseiAlekseeviz,пиши в лс помогу 



#13
offline   AlekseiAlekseeviz

AlekseiAlekseeviz
  • 2
    • Сообщений: 32
    • Регистрация: 16.08.16

Мне помогли и ошибки в 272 строке убрались, но появились ошибки в 273 строке. Строка - new s[35];

Ниже ошибки. 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.


  • 0

#14
offline   Myrka

Myrka
  • 84
    • Сообщений: 262
    • Регистрация: 07.04.16

AlekseiAlekseeviz,
new s[35];
Добавь в самый вверх


  • 0

#15
offline   AlekseiAlekseeviz

AlekseiAlekseeviz
  • 2
    • Сообщений: 32
    • Регистрация: 16.08.16

Myrka,

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

Вот такая куча ошибок появилась


  • 0

#16
offline   Myrka

Myrka
  • 84
    • Сообщений: 262
    • Регистрация: 07.04.16

AlekseiAlekseeviz,new s сделайте
new s[35];
GPVI сделайте #define GetPVarInt
DeletePVarInt замените на DeletePVar
Остальное, дайте строки
 


Сообщение отредактировал Myrka: 10 Январь 2017 - 19:32

  • 0

#17
offline   AlekseiAlekseeviz

AlekseiAlekseeviz
  • 2
    • Сообщений: 32
    • Регистрация: 16.08.16
✓  Лучший Ответ

Myrka,  Спасибо за помощь, попробую другую работу. Эту отложу пока.


  • 0



Темы с аналогичным тегами Error, crmp, criminal russia, форум crmp, крмп, криминальная россия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Данную тему посетили 13 пользователей