Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография

Проблема с мод-паком


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1
offline   Stoke163rus

Stoke163rus
  • 0
    • Сообщений: 26
    • Регистрация: 02.08.16

Такая проблема...

Сделал мод-пак, весом в 1гб.

Захожу на свой сервер, прихожу в автосалон(там где все машины стоят из мод пака), вроде бы всё нормально, оборачиваюсь назад - сзади пропадают текстуры и вроде бы начинают прогружаться, но если обернуться снова, она снова пропадут.

P.S слышал что типо из за мод-пака такая беда, типо слишком много весит и модели тяжелые.

Можно как то по другому решить эту проблему?


  • 0

#2
offline   Imperor

Imperor
  • 32
    • Сообщений: 121
    • Регистрация: 10.11.15

Stoke163rus,вы правы, вес моделек играет роль. Попробуйте увеличить streaming_memory.

 

Как это сделать:

1. Заходите в выполнить (cmd.exe)

2. Вводите regedit

3. Далее появится окно с разными видами настроек. Вам нужно HKEY_CURRENT_USER

4. Разворачиваете его

5. Выбираете из подменю раздел "SOFTWARE"

6. Далее внизу этого подменю ищите название "www.gtasrv.ru(НЕ РЕКЛАМА ОНО ТАМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ) разворачиваете выбираете pawno-crmp ещё разворачиваете и будет GenerationC. Должно быть так 


 

13687521.png

7. Далее, в правой области кликаете правой кнопкой мыши и вылезет пункт "Создать" нажимаете на него и выбираете "Параметр DWORD (32 бита)

8. Появится поле. В Столбе "Имя" прописываете "streaming_memory" (без ковычек)

9. Далее щёлкаете по параметру два раза левой кнопкой и появится окно "Изменение параметра" Там меняете "Система Исчисления" С Шестнадцатеричной на Десятичную и значение меняйте на 700.

Изменение параметра:


 

13687595.png

 

Итог:


 

13687583.png

Пробуйте, многим помогло.

P.S. Но, если вдруг вам лень, то существует различный софт для решения таких проблем.


Сообщение отредактировал Imperor: 10 Август 2016 - 17:44

  • 0

#3
offline   Stoke163rus

Stoke163rus
  • 0
    • Сообщений: 26
    • Регистрация: 02.08.16

Imperor, спасибо за объяснение.

Но ещё дело в том что у других игроков также будет лагать и я думаю многим будет лень выполнять все эти действия..

Не знаю может попробовать модельки скачать которые не будут так много весить 


  • 0

#4
offline   Imperor

Imperor
  • 32
    • Сообщений: 121
    • Регистрация: 10.11.15

Stoke163rus, можете и полегче модельки или как вариант можете сделать пак с автоустановкой и в установки впихнуть софт для фикса проблем на подобие streamfix 


  • 0

#5
offline   Asadal

Asadal
  • 1
    • Сообщений: 40
    • Регистрация: 09.11.15

Imperor,Верно!
Можно это сделать через простой софт с названием smart install maker там просто заходишь в управление реестром и добавляешь в выполнение то что выше указанно и при установке мод-пака будем автоматически выполнять запрос.
Если что могу помочь. 



#6
offline   Roman

Roman
  • 232
    • Сообщений: 461
    • Регистрация: 25.05.14

Stoke163rus, Через реестр не решишь эту проблему, убирай тяжёлые модельки, объекты то же пересмотри.

И количество моделек сократи, наверное все заменил?


Сообщение отредактировал Roman: 15 Август 2016 - 09:49

  • 0

#7
offline   Daniil_Gold

Daniil_Gold
  • 5
    • Сообщений: 469
    • Регистрация: 08.07.15

Stoke163rus,Такое у меня было.Эту проблему решить можно,но у меня мод-пак был весо 500 мб.Попробуйте часть моделек удалить т.к это нагрузка на ваш комп и на другие компы тоже нагрузка будет.


Сообщение отредактировал Daniil_Gold: 15 Август 2016 - 11:44

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Данную тему посетили 59 пользователей